小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[婆媳关系] 结束了

楼主老公回国不会有什么艳遇了吧!
我也就是随便说说,楼主别在意。
这也太离谱了,一般不都是老婆敢老公走的么。

精灵小鬼 发表于 2010-10-27 17:53
楼主老公回国不会有什么艳遇了吧!
我也就是随便说说,楼主别在意。
这也太离谱了,一般不都是老婆敢老公 ...

我也这么觉得。

感觉外面有人了
不然就是弱智

本来就郁闷,看了这贴更郁闷。。

姐妹们的猜测也不无道理,回国没发生什么吧。。

还有,凭什么他叫你滚,你就滚啊。。让他滚,滚得越远越好。。这种男人,休了他!看了生气。。。。

这种男人不能对他太好,太好就蹬鼻子上脸了,他说让你滚得话,先回房收拾自己的东西,抢了他的吃的倒掉,告诉他饿死一个少一个,转身就走!!

楼主老公有问题吧?少做一顿饭不至于赶出门吧!
我们家老公每天自己做早饭上班~
刚开始我做,后来早上起不来~慢慢就老公自己做了!
我老公说我不会管钱目前老公管着,每星期拿5万生活费~

看的我来气,楼主也太窝囊了吧,自己赚钱还上交,你这是嫁人还是给人当贴钱的保姆啊,还一不顺心被扫地出门。别说是没孩子,这有了孩子也得和他离婚。话说,你要是回国还要日籍干么,又没钱补贴的,回国很麻烦的。(除非一直待在日本)

这种老公不要也罢,明知你没钱没去处还赶你走。

离婚吧。。。。

你老公什么人啊,皇帝啊?你一天没做饭的话要不要拉出去斩首啊?