小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[婆媳关系] 结束了

爬了大半个小时才把这高楼给爬完滴,腿都酸了。。。

猫小姐回家了,果真家家有本难念的经。我们这些外人只能站在各自的立场给LZ意见或者建议,听从与否,还看LZ。

现在最主要的事不是在等归化的结果么,现在就先拖着吧,等结果下来了再做打算。
这样的老公,该忍的时候忍一忍,忍不了的时候来个爆发一下,别让男人觉得我们女人好欺负。

加油。。我们女人要自尊自爱自信,不要给男人牵着小鼻子走。。

要我老公这样
我可真不保证自己会做什么过激行为哈

我家从来都是我老公走的,不过他也不走远哈,就待在我家汽车里。

这样的老公真可气

同情楼主,但是俺觉得会被欺负成这样,或许跟楼主平时太软柔有关系,学会保护自己才是最重要的。你应该明白结婚了你应该有哪些权利,守住这些权利,别让你老公欺负你。纯粹个人意见。

猫小姐 发表于 2010-12-9 20:40
回复 itcom 的帖子

是真结婚的,

妹妹真辛苦,好好想想自己应该怎么办,想长远些。客观些,别人没法帮你的,能帮你的只有自己

回复 猫小姐 的帖子

没有什么可迷茫的
烦恼来烦恼去,如果你lg不认识自己的问题并且努力改正的话
(话说我觉得改变性格根本不可能的,基本是妄想)
只有两个选择,要不委屈求全,要不一拍两散
改变自己软弱的性格,追求自己的幸福才是真的
你自己又有工作,又没有孩子,又还年轻,不知道怕他什么?
快刀斩乱麻!!!你强他就弱!!!
你还没给老公做饭就被赶出去,我老公要是不哄着我,我都懒得吃他做的饭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽