小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[东京] ★东杀★9月11日杀人活动----帖子没了,重发一便!都怎么回复的?都来重回复一便!!

棉花糖 发表于 2010-9-9 20:53
回饭团,你最近没来,有奔美女来的,小妞,小匪徒她们,都没给好脸色,
回饭团,破积分没有用,能发帖子就 ...

不来玩游戏来泡妞的没必要给好脸色看。

东杀的妞怎么质量没必要出去宣传,自己人知道就好。

广告…… 寻人陪我去川崎看生化危机4.。。。。有意者请短信我。。。谢谢

回复 胆小的狮子 的帖子

狮子一直参加杀人活动吗?
这可爱的宝宝,是孩子啊??

回复 饭团爱 的帖子

对不起,如果我为美女而来,我就参加飲み会了。为什么要参加杀人。
你对我有成见?
我看到你们有三国杀才来的。

回复 棉花糖 的帖子
>>>回饭团,你最近没来,有奔美女来的,小妞,小匪徒她们,都没给好脸色

原来,有前因。。。。。。
怪不得,对我这么敏感。。。
再次解释一下,我是忠臣,不是内奸。。。

给楼主发短信报名了!

吐:小钻妞
你跟饭团一样,基本我想说什么话,你们俩都替我说了,有些话,我不好说,你们说正好,我说,就好像我们整个组织排外似的,万一误会了,就不好了。
吐:饭团
你猪啊,一个劲惦记那破分,要不我把我号也给你得了,我号+大熊号,分多的够你美的了吧!再不行,你研究研究把hero的号骗来!然后可以随便欺负大熊小永他们了!
吐:大熊
莫非你还活着?!。。。。。我要吃红烧大虾,我要吃红烧肉,我要吃鸡蛋饼,我要吃你做的所有的菜,(附图:大哭猴),你赶紧回来吧!!!
To:Himura0679
你就是刚才给我手机发短信的说两个人来的吧?
按照一楼的时间地点给我打电话!
To:J打头的哥们
以前奔美女来的太多了,玩游戏根本不好好玩,就知道讨好美女,我们这帮爱玩游戏的男的女的都受不了,所以你第一句话,美女多么,就遭到全场讨厌了,不过网上什么也看不出来,只有现实中接触多了才了解。刚开始,我们东杀很照顾新人,不过不是为了游戏而来的人太多了,所以我们也就对陌生人冷淡了,真喜欢玩游戏交朋友的,时间长了自然能看出来,自然就融入我们的圈子了,还有好多人,说了几句参加参加,之后就没影了,这样的也太多了,所以陌生人,我也懒得理了。

吐:小钻妞
你跟饭团一样,基本我想说什么话,你们俩都替我说了,有些话,我不好说,你们说正好,我说,就好像我们整个组织排外似的,万一误会了,就不好了。
吐:饭团
你猪啊,一个劲惦记那破分,要不我把我号也给你得了,我号+大熊号,分多的够你美的了吧!再不行,你研究研究把hero的号骗来!然后可以随便欺负大熊小永他们了!
吐:大熊
莫非你还活着?!。。。。。我要吃红烧大虾,我要吃红烧肉,我要吃鸡蛋饼,我要吃你做的所有的菜,(附图:大哭猴),你赶紧回来吧!!!
To:Himura0679
你就是刚才给我手机发短信的说两个人来的吧?
按照一楼的时间地点给我打电话!
To:J打头的哥们
以前奔美女来的太多了,玩游戏根本不好好玩,就知道讨好美女,我们这帮爱玩游戏的男的女的都受不了,所以你第一句话,美女多么,就遭到全场讨厌了,不过网上什么也看不出来,只有现实中接触多了才了解。刚开始,我们东杀很照顾新人,不过不是为了游戏而来的人太多了,所以我们也就对陌生人冷淡了,真喜欢玩游戏交朋友的,时间长了自然能看出来,自然就融入我们的圈子了,还有好多人,说了几句参加参加,之后就没影了,这样的也太多了,所以陌生人,我也懒得理了。

TMD,破小春,,,我也成复读机了。。。。。。。。。。。。

回复 棉花糖 的帖子

最后顶一下,继续找玩三国杀的组织。。。
如果人数少,玩三国杀的时候叫我,我第一个报到。