小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[东京] ★东杀★9月11日杀人活动----帖子没了,重发一便!都怎么回复的?都来重回复一便!!

棉花糖 发表于 2010-9-10 17:10
他们不是为了加班费,就是在那装有やる気呢,可怜你没有加班费啊。。。
我都服了我公司这帮日本傻子了, ...

响完下班铃了,大家就跟没听见似的……[.1B7C8D6A30.]

syo1228 发表于 2010-9-10 17:49
响完下班铃了,大家就跟没听见似的……

かわいそう[.3D010.] 我回家咯!~!~~~

棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,棉花,

一不去、就有新mm报名。悲剧[.8B41AEE.]

一不去、就有新mm报名。悲剧[.8B41AEE.]

cndywang 发表于 2010-9-10 17:44
。。。 XX 年年有。下句就不说了

=3= 就说咱东杀的姑娘们心齐吧

棉花糖 发表于 2010-9-10 15:48
何止这几个菜啊,还有好多好多好吃的呢,那时候还说叫你去吃一次呢,后来搁浅了。。。
当初啊,,,,, ...

[.3D010.]
好想吃................

=,=   小春啊 到处都是狼~~~~~~

终于能上小春了。
可能有点晚了,报名参加年明天的活动。
东杀万岁!

报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~名