小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[东京] ★东杀★9月11日杀人活动----帖子没了,重发一便!都怎么回复的?都来重回复一便!!

艾艾艾。 发表于 2010-9-10 16:28
楼主  如果可以晚点到吗?害怕起不来啊。。

允许你迟到10分钟!!!你看成么?
11点半集合啊。。。。。
我住横滨10点多就要出门,你比我还远么?!。。。。。

回复 棉花糖 的帖子

10分钟 10分钟 。。。。10 分钟。。。。
其实我是害怕我们起不来。。。。

艾艾艾。 发表于 2010-9-10 17:02
回复 棉花糖 的帖子

10分钟 10分钟 。。。。10 分钟。。。。

。。。。。。。。。

真愁人。。。。。。。。。。

尽量吧,要是晚了,给我打电话,我电话遥控你们怎么走。。。。。。。。

syo1228 发表于 2010-9-10 16:44
今天好闲啊~~~~无聊~~~~
一会儿下班了还不能走,最近日本都跟吃了兴奋剂似的,下班了不回家,都 ...

他们不是为了加班费,就是在那装有やる気呢,可怜你没有加班费啊。。。
我都服了我公司这帮日本傻子了,给我转交工作的时候,什么都整不明白,还不如我这个没做过JAVA的呢,让我按照他们的手顺搭环境,怎么弄都弄不好,最后发现,手顺错了,得我改,给他们改了个bug,科长让我把式样书也都改了,结果一看,测试式样书,就10多行的txt文档,,,,那小鬼子被科长批评了一顿,最后还得我重写,,,,郁闷,今天科长问我什么时候能写完,我很自然的说了句今天啊,他当时老惊讶了,我明白了,立马来了句尽量今天写完,这一天的活,变成两天了,我也在这无聊呢,还有一点就写完了,留着周一写!!
PS:今天晚上!~~~我和我们同事!~~又有可能打麻将啦!哈!羡慕不!~~

回复 棉花糖 的帖子

好吧[.D81A0477.]~~~

艾艾艾。 发表于 2010-9-10 17:14
回复 棉花糖 的帖子

好吧~~~

迟到,别超过1个小时,,,

回复 棉花糖 的帖子

[.AE98EC5.]尽力。。。。
你们在哪玩呢?

艾艾艾。 发表于 2010-9-10 17:19
回复 棉花糖 的帖子

尽力。。。。

中南海饭店1楼,整个都归我们!!!

jeremy_miller 发表于 2010-9-9 15:41
回复 艾艾艾。 的帖子

可以的。欢迎!!!

你是谁。代表东杀欢迎新人的?。

饭团爱 发表于 2010-9-9 17:11
谢谢您的热心 您就不用一边跟hero套近乎谄媚一边喧宾夺主帮我们招呼妹子了 东杀的活动自然有东杀的人出来 ...

。。。 XX 年年有。下句就不说了