小春网

注册账号

[东京] ★东杀★9月11日杀人活动----帖子没了,重发一便!都怎么回复的?都来重回复一便!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本周六,池袋进行杀人游戏。

时间 本周六,9月11日,中午11点半,池袋北口集合,杀人时间 12点-20点

地点 中南海 价钱 500元  饮料放题!

2次会吃饭!(自愿)

本次活动,11点半集合,首先进行三国杀,人数够12人,就开始3警3匪的杀人游戏,
PS:人数够12,强行中止三国杀!!!!!!

人过多的情况下,只允许17人游戏,不论新人老人,按来的时间顺序,先来的先玩,
当然先来的可以自愿把位置让给后来的人!
观看的人数超过3个的情况下,可以分出5个人左右另组一队三国杀!

名单
棉花,小哥(二),小永,小容,老刘,骁勇善战的骁,老法官*2,ほき,又是你,
段,lalala,おにぎり,哎哎哎*2,鸳鸯男女,himura*2,

报名方式:
参加过活动的跟帖报名;
没来参加过的,请晚上7点-11点给我打电话,或者短信报名!
报名从速!
本人softbank电话: 090 6036 5820

评分

hero73cc + 249 活动

三国杀的话,我想参加!!
女生多瓦??

jeremy_miller 发表于 2010-9-8 17:00
三国杀的话,我想参加!!
女生多瓦??

不怎么多……

帮顶顶。。。看来小哥就一直2下去了。。。[.670D76.]

哎~~就我实在。。。又来一遍。。。

........报名

哈哈 小7和饭团 真配合!~~哈!

棉花糖 发表于 2010-9-8 22:23
哈哈 小7和饭团 真配合!~~哈!

这可是你逼着让我说小哥2的。。。不怪我。。。

这么配合有啥奖励没~[.9AD474D2.]

那个贴我是沙发 重回复不了了。。。。。

对了我上一贴还卡键盘来的..
小哥二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

对了我上一贴还卡键盘来的..
小哥二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二