小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[东京] ★东杀★9月11日杀人活动----帖子没了,重发一便!都怎么回复的?都来重回复一便!!

回复 饭团爱 的帖子

呵呵 谢谢,很期待

回复 饭团爱 的帖子

呵呵 谢谢,很期待

jeremy_miller 发表于 2010-9-9 17:51
回复 饭团爱 的帖子

玩杀人,还不如玩狼人呢

- -那你自己爱玩什么就自己组织什么呗

饭团爱 发表于 2010-9-9 17:07
当然欢迎~你直接联系1楼LZ的电话就行
那个热情的2b在美女面前会更加格外的热情 到时候叫他一声他就去车 ...

我喜欢你的发言!!! 真带劲!!!
25号有时间不? 我们打算那天去富士,便宜1000块呢!!!

PS:那个J打头的,真烦啊!!!

foreverlovecs 发表于 2010-9-9 18:19
我喜欢你的发言!!! 真带劲!!!
25号有时间不? 我们打算那天去富士,便宜1000块呢!!!

FujiQ?改时间了?

TMD。。。。。谁是热情的2B,,,,靠,,,,,
该死的饭团,,,拖出去喂猪。。。。
报名得哎哎哎 ,11点半 到池袋北口,给我打电话,
要是没有电话,就去我空间看看我照片,到时候我肯定在那,你就直接来找我就好!

棉花糖 发表于 2010-9-9 19:11
TMD。。。。。谁是热情的2B,,,,靠,,,,,该死的饭团,,,拖出去喂猪。。。。
报名得哎哎哎 ,11点 ...

咱的东杀块被搞成美女案内所啦 你个热情的2b也不管管~

饭团爱 发表于 2010-9-9 20:01
咱的东杀块被搞成美女案内所啦 你个热情的2b也不管管~

管啥啊,我都懒得说了,想来玩游戏的,我接待,奔美女来的,我就无视了,这样人太多了,我打字多累啊,有那时间,不如和你们灌灌水呢!!!

棉花糖 发表于 2010-9-9 20:04
管啥啊,我都懒得说了,想来玩游戏的,我接待,本美女来的,我就无视了,这样人太多了,我打字多累啊,有 ...

也对 反正来了也没人给他好脸看 咱东杀的姑娘都是什么姑娘

话说我发现现在积分好难涨 是在鼓励我们使用小春空间么....多无聊啊