小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

马上34周了

你可真厉害,无问不答
下次可以开个摊位收咨询费了,生意肯定好
花毛莨 发表于 2010-8-31 17:02

良家快给我拉客去,把感文的童鞋拉过来咱俩半儿辟[.30CAA5]

进来问个问题。
不是通过房屋中介买房,是朋友的房子,还剩贷款不到1000w,想卖2500w,比方说我买,可我没 ...
淡茶 发表于 2010-8-31 17:18

年收400的话,首付20%如果公司比较好正社员的话2000万给贷,估计上限给贷到2100-2300左右,
不过你现在产假,比较麻烦的说,复职后3个月就可以贷了。

如果就买这一套的话,可以用老公的名义买,如果想保留你老公的贷款额度以后买大房子的话,
可以以自己的名义单独贷款试试,有的不动产会帮你隐瞒育儿休假中的真相,只要公司接电话的不露馅完全可行。

年收400的话,首付20%如果公司比较好正社员的话2000万给贷,估计上限给贷到2100-2300左右,
不过你现在 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-31 19:55

谢谢啊。那么说,私人买房,也可以贷款了。我就想问问这个,呵呵。
再谢一次。期待你家大耗子[.39F1FFB]

谢谢啊。那么说,私人买房,也可以贷款了。我就想问问这个,呵呵。
再谢一次。期待你家大耗子[.39F1FF ...
淡茶 发表于 2010-8-31 22:00

我也期待,最近特希望天上下钱砸我头上。

有买房的冲动。。。。。
关注中。。。。。

来说说我的感想吧~
好几天前就看到小猫笑笑mm的这个帖子了,
当时第一反应就是“妈呀,契約的手付金浪费了呀。”
这个手付金要100万了吧?不知道别的情况,我家买房子的时候,就让我们押了100万在那里,然后才给申请贷款,而且明文写了,如果贷款下来了,不买的话,那这个手付金就拿不回来了。

再讲讲我家的情况吧。
去年买的房子,那时老公工作了才4,5个月,年收300多万吧,日籍。
我工作了4年,转职一次,在现在公司工作只有2年,没有永住。
最终不动产公司建议用老公的名义贷款,浮动金利的拿到1%的贷款优惠,フラット35的0.1%的金利优惠,りそな的,贷了3000万。。。首付5%呵呵,少的可怜。
看着大家的贷款都优惠1.5%,1.6%的,眼红呀。
也想联名贷,这样的话,我也可以退税。可是那时不动产公司不帮我们申请,说是如果要这么做的话,就你们自己去银行问吧。。

这地方离车站远,不过觉得环境还不错。
不准备卖。
加油早点儿还完,再买第二套吧。。
没能力的话,就住这儿了。

来说说我的感想吧~
好几天前就看到小猫笑笑mm的这个帖子了,
当时第一反应就是“妈呀,契約的手付金浪费 ...
colorcola 发表于 2010-9-1 10:50

我们的手付金、契約金、仲介手数料全给退了,一分钱没给他,要不我也不能解约,
具体操作牵涉到契约上的细节,说明起来比较麻烦。

夫妻联名贷款的话确实可以退税,不过我因为报的扶养人很多,多少年课税额都是0 ,所以
我家只要拿相公的名义贷款我就满足了,

利息高的话贷款环起来很吃力,能还个贷款换一个也行。

我们的手付金、契約金、仲介手数料全给退了,一分钱没给他,要不我也不能解约,
具体操作牵涉到契约上 ...
小猫笑笑 发表于 2010-9-1 10:54

哇,那你们那个不动产挺好的呢~
现在利息是高一些呢。不过上次分析了一下换个贷款的话,手续费也要付不少
如果利息能再降一点儿的话,再考虑换个loan
现在确实太贵了,我们是一半フラット35,一半浮动,每个月还10万,6万在还利息。

哇,那你们那个不动产挺好的呢~
现在利息是高一些呢。不过上次分析了一下换个贷款的话,手续费也要付 ...
colorcola 发表于 2010-9-1 10:59

其实我家贷款批下来了,但我坚持要最低利息,所以不动产帮我瞒着卖主,
事在人为,具体操作都是人在办,肯定有空子可钻。

10万本金,6万利息的话,实在是太贵了。

头像被屏蔽