小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

还有 真的不用从感闻追到这里看我的。。。。既然觉得看着难受 何必自己找被虐呢?

哈哈,我刚刚去Youkuk看了你传的视频,太好玩了,看来你们要从小培养看哥的歌唱艺术细胞呀嘿嘿
blueskyxtt 发表于 2010-8-22 10:39

你去youtube看吧 刚录的他唱NOBODY http://www.youtube.com/watch?v=NjG37Y2XKn0

回复 133# vivacexiaoye

我在国内啊,youtube 打不开的。。。[..200752115047629.]

看看太牛了

果然是热乎的,哈哈,看妈教育有方阿

果然是热乎的,哈哈,看妈教育有方阿
755178857 发表于 2010-8-23 10:43

嘿嘿 谢谢夸奖  我就真看不惯那惯孩子的 孩子哭哭怎么了?!大人有事的时候自己玩儿去~又不是看不着  视线一直没离开过  该教育的时候就教育该抚慰的时候才抚慰哈哈哈哈哈

回复  vivacexiaoye

我在国内啊,youtube 打不开的。。。
blueskyxtt 发表于 2010-8-23 10:38

给你上传到这里了 http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwMzEyMjQw.html 哈哈
   只是刚才无意中把原视频删除又清空垃圾箱了 只有从YOUTUBE上面下载下来再传到YOUKU的。。。。质量肯定差点

回复 139# vivacexiaoye

吼吼,有得看就行了^_^~~[..200752115046122.]
这就看去哈哈~~

LZ身材好棒!羡慕啊!!!

嘿嘿
看看还是没有我儿子疯狂啊