小春网

注册账号
楼主: 我要做辣妈

[随便说说] 大家夏天都化妆吗?大家都是怎么保证出汗妆容也不花的呢?

我是那化妆品到公司化

要不然一路上白搭

我来教你个小窍门,早上上装之前一定要先滋润皮肤,补够水分。
上完液体粉底之后呢,先上定妆用的散粉,之 ...
linalin 发表于 2010-8-20 13:12

哈哈,跟我的一模一样,先上散粉,在上点粉饼,几乎不会花

一直都用眼线笔的,最近对眼线膏比较长草,有没有用过的啊?和眼线笔比哪个好啊?
我要做辣妈 发表于 2010-8-20 21:25

眼妆方面,我也超讨厌脸上出油出水把眼线给糊了。
用眼线笔啦眼线液啦,都说是防水防油,根本不顶用!
后来我网购了这个眼线液和眼线膏,超级好用,真正防水防妆花,还便宜,比大品牌都好。
推荐!!

眼线膏

眼线膏

购买网站  http://store.shopping.yahoo.co.jp/charminglife/

眼妆方面,我也超讨厌脸上出油出水把眼线给糊了。
用眼线笔啦眼线液啦,都说是防水防油,根本不顶用!
...
チョコ93 发表于 2010-8-21 13:15

这个多少钱啊?在网上买吗?

这个多少钱啊?在网上买吗?
我要做辣妈 发表于 2010-8-21 15:24

对啊,网上的,我也是看便宜买来试试看的。

我一般夏天不化妆,最多做好防晒措施后,上点唇彩,真的是出汗怕变大花脸!

上小剪刀的粉底是个技术活,动作要快而且要一点一点地上。
我没这耐心,用不了一直摆在家里落灰呢 ...
ボラボラ 发表于 2010-8-21 00:22

小剪刀的粉底液  要用手 用粉扑的话个人感觉没那么好的效果  

用后要洗手  所以休息日的时候用

配上香奈尔那款透明的控油的粉饼,一天下来妆不会花的  

但是T字和鼻子很爱出油 用吸油纸吸后 在扑上粉饼

打工的时候用SK2的那款粉饼   日本国内不打折  机场买便宜2千  

昨天和柜台的说起这个事 她说可能不太新鲜之类的  叫我直接在专柜买的好

小剪刀的散粉多少钱呢,机场便宜点不,?

小剪刀的散粉好像是1万2左右吧

以前在机场买过小剪刀的  只便宜个税金

后来都在专柜买,有的时候有10倍的积分

小剪刀的可以回国时候找淘宝的国内专柜代购买,便宜很多,不过有些系列没日本上的新,我觉得他家的遮瑕膏也挺好用的,夏天有时候就只用笔刷上点遮瑕膏再铺点粉 底妆就完成啦