小春网

注册账号
楼主: 我要做辣妈

[随便说说] 大家夏天都化妆吗?大家都是怎么保证出汗妆容也不花的呢?

一直都用眼线笔的,最近对眼线膏比较长草,有没有用过的啊?和眼线笔比哪个好啊?

只能多补妆了。  化妆前有时间的话敷个小面膜补补水会好很多。

阿阿 阿
    我又要开始纠结了,小剪刀好,还是香奈儿好阿。。。。。。
青信号 发表于 2010-8-20 15:12

小香的比较干点.小剪的更细腻点

和小煎的细腻比较兰冠的确滑爽..还便宜

只能多补妆了。  化妆前有时间的话敷个小面膜补补水会好很多。
波波鱼 发表于 2010-8-20 21:26

我一般是晚上卸了妆做面膜~

夏天装还是化淡点好,推荐MAC的隔离霜,眼线笔也推荐MAC。

夏天装还是化淡点好,推荐MAC的隔离霜,眼线笔也推荐MAC。
ryo.lulu 发表于 2010-8-20 22:19

能发个链接吗?我不知道是什么样的?

我一般是晚上卸了妆做面膜~
我要做辣妈 发表于 2010-8-20 22:16

妆前有时间的话用化妆水倒在化妆棉上敷一会儿,皮肤滋润不少,卸妆以后是彻底的做面膜。

头像被屏蔽

不怎么出汗
要出也就是鼻尖和人中的位置
无数次被人误认为不热
其实出汗的都是前胸后背,标准的汗流浃背啊
拿块手帕擦是好方法
一出汗赶紧擦

出油的话能控制一些..用保湿效果好的护肤品吧...记得药妆有个空姐专用的妆前霜很好用,,,专门针对长时间空调室里的情况,用了后脱妆比较难了.....是一支管状的,蓝盖白身的..推荐
出汗的话,就没办法了,靠补吧...

平时用护肤品选择保湿型的吧...晚上睡空调室内的话建议用晚霜,明显改善脱皮和控油..
上面说的那个霜晚上也能用...白天补妆也能用,,,

兰蔻的水分缘也很好用...夏天也很舒缓..化完妆脸还是凉凉的

说到日本女生的妆为什么那么精致呢..可能是本身皮肤底子好,所以上的妆也不厚,也不台会脱
而且天天钻研这个..对什么化妆品适合自己肯定是非常清楚的了...好的口碑产品都口耳相传最先试用

对了,选好底妆也很重要.
这个也能左右脱妆的情况
粉底液不清楚
最好的粉饼感觉是COFFRET D'OR
据说有反光的效果所以突破了一般粉饼会暗沉的问题,粉末超细腻,而且根据春夏和秋冬2个季度的产品不断更新的,白的很自然,..很贴
也很难脱..我用的是明彩笔遮瑕,(这个也超好用的,比一般遮瑕膏好用,或者用
LUNASOL的眼部专用遮瑕液也不错,)
然后COFFRET D'OR 固体密粉轻轻扑全脸吸走油光,(这个超推荐的,,,
对脱妆有直接的控制效果,毛孔也看不见了..香港的BA强烈推荐给我的,使用后就爱不释手了)
最后用COFFRET D'OR 的OC-B粉饼扑一层..
我本身皮肤偏黄一点,混合性,会出油,但是这么画完基本一天补2~3次
虽然白了一圈,但是很自然,像是融到皮肤里的白一样,
涂上腮红更自然

呵呵,她家的粉饼我已经用了2,30块了...记不清了

眼线的话绝对是膏的好用呢..
MAC的.
巴比布朗的干的太快了..

其实日本女生有皮肤问题的也有很多,但是妆遮的厚,看不大出来....
呵呵