小春网

注册账号
楼主: 我要做辣妈

[随便说说] 大家夏天都化妆吗?大家都是怎么保证出汗妆容也不花的呢?

回复 35# ボラボラ

好贵/[.5CA6F3]

不化妆已好多年。。。,很轻松还省钱[.2D12E262]

回复  ボラボラ

好贵/
nini8491 发表于 2010-8-20 14:56

不过真的很好用,我每年夏天都是一个这个,一个便携式的,
不过黑mm就不要考虑了,这个粉比较白,
我用这个再用粉饼的时候粉饼都用颜色深一些的。

我很少出汗,所以不会花!

不化妆......

香奈尔当年买了散粉/粉饼一大套,可俺皮肤不争气,用了过敏,都给朋友了,
朋友说散粉真好,瓶大,整整用了2年多,赫赫。。

我最近发现一个不错,就是资生堂的ANESSA46倍的防晒,擦了它一天下来不出油
不掉妆还绝对地防晒。
顺序是:化装水→HAKU→乳液→下地→ANESSA→湿粉→干粉
(其中的HAKU和下地可以省略)

不过真的很好用,我每年夏天都是一个这个,一个便携式的,
不过黑mm就不要考虑了,这个粉比较白,
我用 ...
ボラボラ 发表于 2010-8-20 15:09

我皮肤挺黑的,我最近还新买了小麦色的粉底液混入平时用的粉底液里涂脸,这样可以随意控制肤色,娃哈哈~~~

我用粉底液+粉饼的话,发现会因为流汗,粉就随着汗往下滴,挺脏的。后来不用粉,上好粉底,吸下油,倒还挺好的~~  平时没用过散粉[.4AF0B]

阿阿 阿
    我又要开始纠结了,小剪刀好,还是香奈儿好阿。。。。。。
青信号 发表于 2010-8-20 15:12

增加个选择肢,再纠结一下。
用这个系列的,这个当作散粉用。

http://www.dior.com/beauty/jpn/j ... 3%B3/py0720200.html

推荐资生堂小剪刀的散粉,我也是先用散粉再用粉饼,
这个散粉是带妆时间越长妆效越好,皮肤那个晶莹剔透, ...
ボラボラ 发表于 2010-8-20 14:32

这个好贵啊~~~·

我基本不化 脸上那汗哗哗的 上班的时候难免从办公室走出去 让我的裸妆吓死他们吧 哈哈