小春网

注册账号
楼主: 我要做辣妈

[随便说说] 大家夏天都化妆吗?大家都是怎么保证出汗妆容也不花的呢?

你们不觉得chanel有点发灰吗?虽然花是不花但是时间久了感觉脸色不好发灰,用其他的好像没有这种感觉。

我来教你个小窍门,早上上装之前一定要先滋润皮肤,补够水分。
上完液体粉底之后呢,先上定妆用的散粉,之 ...
linalin 发表于 2010-8-20 13:12

好像前几周NHK的节目里也是这么介绍的。先滋润顺便按摩一下皮肤。上完粉底液,先用散粉再用粉底。
不过我没试过。

好像前几周NHK的节目里也是这么介绍的。先滋润顺便按摩一下皮肤。上完粉底液,先用散粉再用粉底。 ...
pazuru 发表于 2010-8-20 13:47

呵呵,是吗,我这个是我表妹教的她专门给人家化妆的。
什么新娘妆,写真出外景,大连地区有要化妆造型的跟我联系,结婚当天新娘跟妆可。

ps

保证滋润的,伊丽莎白雅顿有一款日霜,滋润度140%,可保持15小时,是清爽型的滋润不粘稠

最有营养 ...
就是我了 发表于 2010-8-20 13:33

这个有连接吗,想看以下啥样的

我花淡的,然后下班的时候就无妆了
hoho

这个问题好,,我也来吸取一下经验

推荐资生堂小剪刀的散粉,我也是先用散粉再用粉饼,
这个散粉是带妆时间越长妆效越好,皮肤那个晶莹剔透,没得说了。
每年夏天的大爱[.39F1FFB]

回复 32# ボラボラ

有没有图片阿?期待!

现在用兰寇大瓶的粉水,效果不错,价格还便宜,机场买249,400ml

回复  ボラボラ

有没有图片阿?期待!
fairyguoguo1 发表于 2010-8-20 14:39

这个http://www.shiseido.co.jp/cpb/#/base/ptp/