小春网

注册账号
楼主: 我要做辣妈

[随便说说] 大家夏天都化妆吗?大家都是怎么保证出汗妆容也不花的呢?

你们不觉得chanel有点发灰吗?虽然花是不花但是时间久了感觉脸色不好发灰,用其他的好像没有这种感觉。
enya23 发表于 2010-8-20 12:46

觉得!!!不但脸色会变暗,而且还跟和泥了似的,没用几次给人了。
现在用DIOR的ディオールヌード~~~那一套,50+防晒的下地,粉底液,部分用遮盖膏,最后是  
散粉。粉底液很自然,散粉也不错,推荐!!
不适合化浓妆的MM

推荐资生堂小剪刀的散粉,我也是先用散粉再用粉饼,
这个散粉是带妆时间越长妆效越好,皮肤那个晶莹剔透, ...
ボラボラ 发表于 2010-8-20 13:32

小剪刀的粉底液也很好用哦,就是感觉会有点厚~~~

搬个凳子坐后面学习...

chanel的底妆....买过粉饼散粉和粉底膏..
都是用了1,2次就闲置了...

太差了....真难以相信大牌的东西就这个效果
(不过眼影和腮红还不错..日本的BA推荐的chanel的10号TWEED PINK软花呢超美的,带闪的淡粉,一盒被我每天使劲用地见了底,肯定还要买)

只画眉毛,不过保养方面内调外养,现在素颜也能出门了

只要眉毛搞定,我什么都不怕了,眼线几乎不花,因为出汗的话,落入眼中太难受了。。。

★Vivian★ 发表于 2010-8-20 23:09

是啊,和E家类似抹不开

E家的粉底和撒粉都比较厚.不知道为何日本人那么喜欢买它

★Vivian★ 发表于 2010-8-20 23:09

上小剪刀的粉底是个技术活,动作要快而且要一点一点地上。
我没这耐心,用不了一直摆在家里落灰呢。。。
不过话说这个系列的粉都是越出油,脸上带妆时间越长越漂亮,
刚刚画好很一般,反而有点失望呢。

不过真的很好用,我每年夏天都是一个这个,一个便携式的,
不过黑mm就不要考虑了,这个粉比较白,
我用 ...
ボラボラ 发表于 2010-8-20 15:09

谢谢,不过真的是有点小贵哦,这个牌子好象从来不打折吧

出油的话能控制一些..用保湿效果好的护肤品吧...记得药妆有个空姐专用的妆前霜很好用,,,专门针对长时间空调 ...
美雪 发表于 2010-8-20 23:02

美女真是化妆高手,佩服佩服,说的这么详细,我先收藏起来,慢慢研究,呵呵

我想在问问,眼线膏的话容易化吗?我看到刷子是软的,以前买的眼线液我都不会用呢