小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 请2位MM进来【xiangwangjp2008 和失踪的精灵】公开讨论

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 46# 宁夏雨

所以说有时候要站在吾想的角度去想问题[.D3AC3]人与人建立的友谊是很不容易的,都应该去珍惜[.D3AC3]
你的宝贝成了这次的牺牲品~
还有卖东西我觉得不能妥协~该怎么就怎么,不能说是买家又这个那样的一堆
对得起自己的良心就ok

头像被屏蔽

不过,真不气了现在。呵呵。说出来好舒服。看来我心胸不够宽广,要继续修炼呵呵。谢谢你拉。回复 53# 俏皮甜心

我年纪比较大~~
本人觉得遇到问题首先是想要怎么解决~而不是互相怪罪!讨论来讨论去,她说她的对,她说她的错
算了吧,就这样忘了…………
说你定你们这次大度会给你们带来好运气也不一定哦[.087]把精力放在其它地方,放宽心态[.8B70A67]

是啊,这样一来,也给你造成负面影响了。大家也都不开心。mm加油吧回复 54# 失踪的精灵

喜欢这个心态。我也愿意这样。顶mm回复 56# dingmo131

[.2D2EA467F]精辟。一针见血回复 57# 俏皮甜心

头像被屏蔽

回复 60# 宁夏雨

讨论来讨论去火气也越来越大不说~~没看见解决的结果!!
还不把精力放在别的地方………………,不要去想就好了[.8B70A67]