小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 请2位MM进来【xiangwangjp2008 和失踪的精灵】公开讨论

关闭 [复制链接]
我衣服够穿了,暂时不想买了。前几天去逛街也买了很多。

头像被屏蔽

既然不退货,那衣服和试用装就都扔掉了,留着也没人穿没人用,800算我倒霉。好,事情解决!

头像被屏蔽

回复 14# 失踪的精灵 说句公道话,MM你卖的衣服开线没跟买家说明的话确实是你的问题,还不让退货,买家挺可怜的
你那个不让退货的理由也很牵强,说让买家退货就等于承认你卖的是破烂,那个可能是买家MM一时的气话,何必那么在意呢

现在可以发表意见了吗
我想说话
希望版主能让大家讨论

买家无论是谁
我都感觉可怜
买家购物的时候 只能凭借卖家的照片跟说明来购物
当买家选择卖家的时候开始。就是对穿名堂的信任.对卖家的信任。
这件事。卖家起初不是故意邮寄开线衣服。所以卖家没有错。
但是买家发现有开线问题的时候。无论衣服表面有多么新。毕竟里边坏了。
也许你自己不介意。我不介意。可是买家介意并没有错。你还回复
让买家自己缝补。你觉得对么。你都承认
衣服确实有坏的地方。为什么不能给退?
我就超级懒。不会缝补。所以让我缝补还不如再买一件。除非购买以前。就算开线
买家知情的情况下。你可以不给退。
买家不知情的情况下。购买坏的衣服
是有权利申请退货吧。而不是让买家  
你自己缝补
去投诉吧等.这种态度的对应吧.
既然购物不愉快
买家妹妹怎么还能去选你的衣服?
就算最后的卖家表明便宜800加包邮费.
多么诱人。买家如果伤心了。又怎么去选?!!!!!
卖家会觉得委屈。事情本来问题不大
因为卖家卖的时候不知道。可以。
不过后来的处理问题方式。我个人不认同。
你可以让买家承担发生的邮费
但是坚持不退货没有道理。为什么不能退货 ??!!!

说到送的赠品
就算卖家送的有多么好
毕竟不是买家想要的东西.
如果是买家需要的话.当初就不会选择的衣服。
所以卖家一直强调送多少礼品/
跟衣服退换没有关系.如果卖家送的不开心 不情愿 .
可以退货的时候要求买家一起邮寄回去.
卖家一直强调800日元就一个定食钱
那么不在乎为什么就不给退呢?
买家如果不想少花钱 又穿漂亮的衣服
当初就不会买旧衣服吧 .
别说800就算100 我觉得也重要.

我知道发表我这个意见。也许卖家会生气.
我只是就事论事.就算得罪了 也只能道歉了.
因为我不知道.也不明白卖家卖得衣服既然发生了问题.为什么不能退!!!

我觉得fxcgnmm说的很在理,从头到尾听来听去,我都觉的卖家mm态度很强硬,既然是卖家没有说明开线的情况下买家mm买了的话,我觉的应该退货,也许是卖家mm觉得刚才还在感谢我,现在又来投诉我,所以很不开心。最后买家mm都无奈放弃了,这也是对卖家mm的照顾了,要不俩人都出去的说。两位mm别生气,只是看了好几天了都不完事,说说自己的意见。为了大家都能开开心心的在穿名堂里玩,别太较真。

看来还是在乎定食钱的

给人退了不就完了

我觉得衣服既然是破了,买家mm想退货的话,应该没有理由拒绝啊~
卖家mm说的话也太强硬啦,虽然这是中国人的网站,但是大家都是在日本,
日本人的服务态度那是众所周知的,咱们在穿名堂,在日本,既然作为卖家,
就应该真的做到顾客是上帝啊,不是口号,而是行动~

还有,谁生气不说起话阿~就是因为买家mm说是破烂,就不给退货,要是给
退货了,就证明自己卖的真是破烂啦~这个不给退货的理由真是太牵强啦~

我想说三点
第一:东西确定有问题,卖家不管是有意还是无意,描述和事实不符,应该给付邮费的退货
第二:谁买东西也不是为了要赠品,不是说给了赠品,衣服有问题就算了
第三:从这件事上看出卖家和卖家真是不同,我遇到的都是很好的,有些小问题也很容易就解决..没见过这样子蛮不讲理,强买强卖的..这样子的态度,很让人反感