小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 请2位MM进来【xiangwangjp2008 和失踪的精灵】公开讨论

关闭 [复制链接]
fxcgn亲说的很有道理。
就算卖家没有注意到某些问题买家注意到了,那也只能是个人的侧重点在哪里的问题,但是衣服本身是有问题的这个不用质疑。
所以说卖家自己买衣服并收到衣服试穿的时候没有注意的问题
在作为卖家再次出售此衣服的时候就应该注意了,要仔细检查

在出售的说明里明确写出衣服存在的毛病。

没有仔细检查,没有注意到细节,这本身就存在过失。

现在用自己的一个没注意来做解释,是不是有点像掩耳盗铃呢?

完全就事论事,买家卖家请不要在意!

其实2个人都有错,我们这些旁观者也不要都围攻卖家了
可能买家mm收到开线的衣服是会很生气,但是公开说卖家卖的是破烂,不知情的人都会怎么想?
我们这些在卖衣服的人,要是自己突然被人说在卖破烂,心里也会很不舒服的
卖家的衣服有问题且事先没有说明,应该好好跟买家商量如何解决。
为什么2个人一开始不在私下解决呢?
卖家mm现在可能也在气头上,态度会强硬些。还是希望能心平气和地解决问题。

p,我真觉得关于卖家mm说的赠品一事。
如果你花100块钱去买蛋糕,然后拆开盒子后发现,里面很多蜡烛,而蛋糕却非常不新鲜, 你根本吃不下。
而蛋糕店告诉你,蛋糕可能不值100,用蜡烛抵了
可以吗?

感觉买家和卖家都有自己的道理,但是,衣服退回要买家付费的,所以一般情况下卖家都可以接受的,不明白卖家为什么不接受。。。。

我觉得卖家退一步让把衣服退了就解决了
按现在说的就这么不了了之的对买家挺不公平的
以上只是个人想法

全都看在眼睛里了。一个字都没漏。人啊。性格 生长环境  教育程度都是有偏差的 每个人的理解程度不一样

不能说卖家 也不能说 买家 请参照以上说的话便知分晓

罗利啰嗦的说了一车 买卖双方未必看的进去啊。。。。。。。。。。。。。

这个帖子终于可以自由讨论了啊,观望了好几天了!
买卖诚信!
卖家mm固然一开始不知道衣服有问题,而且她觉得她能接受衣服开线,所以她坚持不退
但是不是每个人都和卖家mm一样的,做人要学会将心比心,尤其是大家在这里卖东西,都说友谊第一,交易第二,我以前也一不小心卖出去的衣服有瑕疵啊什么的,可能是一开始没注意到,但是卖家mm提出来的时候,我一般都会要求退钱给买家mm,买家mm却说不用麻烦了,不是说人家在乎那点钱什么的,大家都是卖闲置的,不是说真的为了那点钱会怎么样,卖家mm就不会设身处地的为别的着想一下,所以买家mm才会郁闷吧
不能退的理由太牵强,你退了又怎么样呢。。。衣服有问题大家已经都看到了,只是mm自己掩耳盗铃罢了

看了半天。。
真是商品售出概不负责的,买家真可怜。
我刚从jj网上买了一件衣服,结果有问题,人家还让我选到付邮费。
卖家的问题凭什么让买家来负责,比较网购看不到实物。也试不了大小。

上次本来就想说什么的来着、
以下是我自己个人的想法、
首先 、买家之前说卖家的东西是破烂、我想卖家本身肯定很生气的、毕竟我们出的是闲置、不是破烂啊、
但是如果开线问题 如果真的没注意到的话、用这个理由不退货还真有点牵强呢~退货下就好了、
还有我之前遇到过、预定后再讲价、虽然最后还是原价买走的 之后 还说我的东西坏掉的事件 要求退货 心里会想为什么买家就有那么多的 权利呢、搞的这里的卖家人心惶惶的、
我也曾经有过、我自认为东西没坏的、邮寄之前我都会好好检查清楚、但是我还是退货了、或许真的哪里不对呢、友谊第一嘛 交易第2

不好意思 啰嗦了点。

感觉2个还是退货吧,穿名堂风波就此结束吧

大家都是大人了,怎么会弄成这样呢。我不知道具体情况,所以没什么发言权,但是大家都不要那么计较了,
自己也会累到的。对生气的人来说,生气是拿别人的错误来惩罚自己。所以,都别生气啦。以后在穿名堂大家都还要和睦相处呢。

说实在的,这个卖家确实有点让买家心理不舒服。
我最近买了一个小东西,买的时候是新的,样子也挺好,可是用了一次,就颜色完全褪光。
我找卖家,说了说情况,卖家暗示说,这种情况最好能自认倒霉。心理也很不是滋味。
哎。没办法,建议大家还是要多找信誉好的卖家要宝贝。