小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 请2位MM进来【xiangwangjp2008 和失踪的精灵】公开讨论

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

看着这么多人说,我不想发表什么,就说一次我卖东西的经历。第一次卖东西的时候,这里很多mm都 很好,我傻傻的都是先邮寄再确认到款。也都没问题,就有一个mm真的让我气到了。刚开始交易过程都还好,说贵了点,我说难得mm喜欢,就降了1000,然后说想要赠品。赠品的其中一样就超过3000了,要了3样,我说也可以。再包邮,我想也可以吧,无所谓。3000包邮。先汗一下。然后东西到了,那个mm问我东西是不是真的是国外买的,为什么盒子摸着不够光滑。我保证是国外买的。然后她又说网上只卖100多块人民币。哪有dior的真品眼影盘才100多人民币啊。行,我好声好气说,那没关系不喜欢的话退吧。当时真的虽然不服,但是觉得无所谓,我还让她赠品都留着,就那眼影盘给我寄回来就好。我马上给她打钱了。
但是真正让我气到的是,眼影盘竟然直接扔信封就给我寄过来了,一点点包装都没有。4块眼影碎了2块。我
差点气哭了。又心疼。有点常识好不好。我寄过去的时候包的严严实实的。我真想骂人。在穿名堂第一次想骂人。但是我什么都没说。不想让人看笑话。我自己白痴。好久了。一看到那眼影我就想起就火大。
我说出来已经舒服多了,不想投诉。累人。谢谢看我的牢骚。

回复 42# 宁夏雨

什么人都有~~我是一个嫌麻烦的人,如果遇到mm这样我也会想你这么做~虽然自己心里很不爽[.65F9]但是我总是对自己说吃亏是福来安慰自己

头像被屏蔽

谢谢楼上的mm,我也一样一样的想法呵呵。很怕麻烦。就是超级宝贝的东西被说成可能是假货,还把它弄成那样,觉得心疼。算啦,以后看到她我就绕道走。不跟她一般见识,也不会有第二次交易。讨厌鬼回复 44# 俏皮甜心

其实我觉得真的这事其实没那么严重,而且我们真的都不是当事人,所以有时说法会片面。我觉得2个mm都还好啊。都没有逃避责任。大家也基本上都站买家mm那边。卖家mm也挺可怜的。我看她很努力的在解释啊。以后大家在穿名堂抬头不见低头见的,多不好。买家mm也消消气。在这里交易是一件开心的事。你看大家都为你说话不是吗,呵呵。回复 45# 失踪的精灵

回复 40# 失踪的精灵

如果我投诉你,你就开不不了店什么的 如果真有说这话的话 ,那真有点太过分了~~~

那你就给人退了不就完了
还说什么啊

你退了也不是承认你卖的是破烂吧。

回复  oyoyo
谢谢MM看完这么长的帖子。这是我们第一次协商还算心平气和。可能看的侧重点不同吧 ...
失踪的精灵 发表于 2010-8-6 10:56

多一事不如少一事吧,你就看在那个脱线的情况,把衣服让她退了吧。
在被投诉后,问题未解决前贴子先封起来是一直以来的规矩,怕在处理期间又发生其他不好的事情。所以她那句也应该不是威胁,而只是告诉你,投诉会给双方都带来麻烦,特别是给你,处理期间店开不了。

大家也都做过卖家,卖家要做多少吃力不讨好的事情大家都明白。。
像我卖了衣服以后的至少一个礼拜,我都担心有人投诉我商品有问题,或者是不投诉但是在其他贴子冷讽地说几句谁谁的衣服怎么怎么样,以后再不去她那儿买了之类的。。。
看见投诉贴我就进去瞅瞅,然后心虚地想这人是不是在暗说我。
都遇到过的……
反正有人投诉我就退。要不就是退款,衣服我也不要了。管自己有理没理,说不清楚有时候……
我在日本开着网店,投诉也会有,反正,顾客是上帝,他们说的都是对的。。
买家要舒心的话,卖家就一定要慎心。慎之又慎。