小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

最近新买的mizuno的乒乓球鞋~~~今天要穿去打球~~~哈哈哈哈

多少钱一双啊?
其实我买的国内的蝴蝶牌球鞋挺好的。280元左右吧。2,3年前的价格。
当时还给球队里的队员买了好几双。

chen5274 发表于 2010-11-21 00:56
多少钱一双啊?
其实我买的国内的蝴蝶牌球鞋挺好的。280元左右吧。2,3年前的价格。
当时还给球队里的队员 ...

这个鞋在乐天买的:http://item.rakuten.co.jp/racket/18km05064/
原价11000日元,打折后要9000多日元。
本来上周去国际卓球想买一双logo是红色的mizuno乒乓球鞋,结果看了实物发现跟自己想象的不一样,就转而买这双了。国际卓球和乐天的价格差不多,只是当天国际卓球没有我穿的号码,就在乐天买了。鞋虽然贵点,但是自己很喜欢,而且如果穿个7,8年的就很值了。我上一个球拍用了8年,现在的新球拍,新球鞋肯定还会用很久,这么想就觉得很值得了。

回复 Mjordan 的帖子

高田马场店的具体位置在哪里,求教

回复 小梦梦 的帖子

[.AF61.]かっこいいじゃん

回复 仙台宝宝 的帖子

谢谢啊呵呵呵!现在穿了这双鞋才知道原来打好球是离不开好鞋呢

龙舌 发表于 2010-12-14 22:52
回复 Mjordan 的帖子

高田马场店的具体位置在哪里,求教

凑热闹好像给你回复了啊,建议你在网上搜索高田马场店地址,离车站也不远。

回复 小梦梦 的帖子

附近有一个体育馆,不知道是不是,不止乒乓球,我明天再去看一看。

回复 龙舌 的帖子

不是体育馆,你要在google搜索 高田马场 国际卓球

请论坛里想咨询购买球拍和胶皮的朋友,都在这个帖子里看了之后再提问,这样可以避免重复提问。有不少对球板比较熟悉的球友会帮你解答的。