小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

初学者路过。
打球频率太低,买这种高级胶皮还没等用就老化了

最近买了几张国产胶皮,729-08es,729起源,729焦点。

mczhang 发表于 2011-5-27 23:54
初学者路过。
打球频率太低,买这种高级胶皮还没等用就老化了

明天早点去。。。。

湊热闹 发表于 2011-5-28 00:10
明天早点去。。。。

收到。

请问 darker j-speed 90直板,正手狂飙3,反手蝴蝶, 这样贴胶皮对吗?总是感觉击球无力,旋转不足(主要是自己水平的原因,但还是希望找找客观原因)

tiger88 发表于 2011-5-30 12:21
请问 darker j-speed 90直板,正手狂飙3,反手蝴蝶, 这样贴胶皮对吗?总是感觉击球无力,旋转不足(主要是 ...

除了反手。。。跟我貌似一样啊。。。

现在我也意识到一个客观问题。。。拍子太重了啊。。。

请问 darker j-speed 90直板,正手狂飙3,反手蝴蝶, 这样贴胶皮对吗?总是感觉击球无力,旋转不足(主要是 ...

正手狂飙3,反手蝴蝶, 总是感觉击球无力,旋转不足。

有可能是你狂飙胶皮没用有机胶水粘吧,狂飙必须用有机胶水,否则就完全不膨胀,硬邦邦没弹性。反手蝴蝶用无机胶水没问题。

如果胶水是有机的,有可能要从自己技术动作找找原因,比如握拍和发力动作等等。

正手狂飙3,反手蝴蝶, 总是感觉击球无力,旋转不足。

有可能是你狂飙胶皮没用有机胶水粘吧,狂飙必须用有机胶水,否则就完全不膨胀,硬邦邦没弹性。反手蝴蝶用无机胶水没问题。

如果胶水是有机的,有可能要从自己技术动作找找原因,比如握拍和发力动作等等。

回复 湊热闹 的帖子

日式直板,正手厚胶皮,反手怕太沉,贴的中厚。
之前是天极,天极和狂飙有什么不同?不懂,所以胡乱试着来

tiger88 发表于 2011-5-30 14:58
回复 湊热闹 的帖子

日式直板单面就可以了啊

tiger88 发表于 2011-5-30 14:58
回复 湊热闹 的帖子

日直的确不用贴反面了吧。