小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

有啊。。下次给你带一瓶过去

看的好晕啊...

我也晕。。所以我只看大概的关键字。。。

回复 湊热闹 的帖子

若要看网友们提的主要问题,请看这个帖子的第二楼,都有链接,一点击就进去啦!

没事,我都从头看到尾。。。。不过就是一段话就看些关键词。。。

小梦梦 发表于 2010-10-20 14:04
最近也想试试中国产的套胶了,不过目前只打算看看狂飙之类的,再有就是貌似palio的一些胶皮也不错,物美价廉 ...

狂飙的话,没有灌胶(有机)习惯的话,就不要碰了,因为性能出不来。
palio,不管多贵多便宜,刷不刷胶,建议都不要碰,因为性能就那样。
有句话——便宜买死人。
T系列,其实就是一次聚餐的价格,比起它带来的乐趣,顶级的打球感,能说贵吗?
反之,某些廉价器材,打一两次就不想用了,再做实验似地换下去,总体成本能说便宜吗?

sunpond 发表于 2010-10-23 03:27
狂飙的话,没有灌胶(有机)习惯的话,就不要碰了,因为性能出不来。
palio,不管多贵多便宜,刷不刷胶, ...

孙大哥说的有道理啊,那我就不再试其他胶皮了。最近我已经养成了灌胶习惯,所以打算把狂3和T05用下去~~~

小梦楼主,你好!你用的胶皮是05和05fx,请问你用的底板是什么?还有,你用过木吉他底板吗?

angelbaoji 发表于 2010-10-24 15:02
小梦楼主,你好!你用的胶皮是05和05fx,请问你用的底板是什么?还有,你用过木吉他底板吗?

我底板是蝴蝶的波尔系列的ALC,版内有我写的试打感想,没用过木吉他底板,那是什么呀??

木吉他。。。貌似队里没有。。只有小提琴。。。横直都有