小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 乒乓器材提问解答帖:我该买什么底板和套胶 6月30日更新2

回复 小梦梦 的帖子

练得跑扁门啦,用日式反转直板(水滴型),反手裏面打(有点不伦不类)

tiger88 发表于 2011-5-30 17:48
回复 小梦梦 的帖子

练得跑扁门啦,用日式反转直板(水滴型),反手裏面打(有点不伦不类) ...

我还是感觉拍子是不是重了。

我的是中直。。反面贴胶皮就觉得有种够不着的感觉。。。挥拍了,但是击球明显不是自己想要的。。摩擦不上。。。

tiger88 发表于 2011-5-30 17:48
回复 小梦梦 的帖子

练得跑扁门啦,用日式反转直板(水滴型),反手裏面打(有点不伦不类) ...

支持技术革新。{s:1:008}

纯粹手感。

感觉天极3貌似比狂飙3要硬点。。。

湊热闹 发表于 2011-6-8 13:23
纯粹手感。

感觉天极3貌似比狂飙3要硬点。。。

我看网上很多日本球友也用狂飙或者天极等中国胶皮,有不少测评的文章可以参考。

天极貌似在yahoo auction卖的比狂飙稍便宜,据说是天极2比天极3更好打一些。

小梦梦 发表于 2011-6-8 15:24
我看网上很多日本球友也用狂飙或者天极等中国胶皮,有不少测评的文章可以参考。

天极貌似在yahoo auctio ...

用过狂3。。就想当然的买了天3。。。

看来应该做个市场调查啊。。。

回头再说我那花梨木板子。。。不是一般的硬啊。。

湊热闹 发表于 2011-6-8 16:08
回头再说我那花梨木板子。。。不是一般的硬啊。。

底板多少钱啊,没有买马琳碳吗,口碑还不错的。

我现在买新胶皮之前都会反复看网上的评测,而且最好多看几个人写的用后感,水平不同的,感想也不同,而且打法差异大的人更是感想能差好多。。。。

网上基本上是说省狂3找不到缺点,很全面很不错的胶皮,vega的pro寿命长,手感好,因为蝴蝶的t系列胶皮寿命短,价格贵,所以大家都在寻找可以替代它的胶皮~~~

小梦梦 发表于 2011-6-8 16:31
底板多少钱啊,没有买马琳碳吗,口碑还不错的。

我现在买新胶皮之前都会反复看网上的评测,而且最好多看 ...

我。。正好反过来,我是自己感觉去。。感觉完了才看看评论。。。

貌似顺序错了。。应该先找找网上的评价看看的。。。

花梨木的不是碳板。

这次其实有意换个木板。。不过貌似结果有些过。。。