小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

男人嘛,睁一只眼,闭一只眼,都是这样的。婚姻要学会如何经营,,男人只要心不出轨,问题都不大。。。

男人都爱玩的,但他既然选择和你结婚了,相信他自己也有分寸的。也要相信自己的能力。

我要是有这么好的女人多好啊

其实很简单  在你面前如果你老公总是无意地回避那个大学同学 就说明问题了
如果你老公重来都不回避那个女孩  那肯定就是你多心了   
两个人需要一段磨合期  因人而异 有的人很短有的夫妻可能一辈子都是磨合期  等过了这个时期一切就都明白了

我在想如果那个是我,,我肯定也是接受不了的,,结婚之后不好说什么只能再原谅一次,如果是恋爱期间的话我想我自己是没有办法原谅的。。。

好好过日子

你是想相信他的吧`
那就相信他

我是男生,男人都这样,你不要他再找别的还是这个效果。这是永恒的,没有任何人可以改变,到什么时候什么世纪都没法改变。

紫沙发一句话,说中了要害。
搂主,你老公出轨了,你也离不开他的,你肯定会忍的,只要你老公说不离开你。从搂主的发言已经看出来了,搂主离开这个老公,好像再找不到其他男人似的,她老公完全了解这一点。大家都看出来了,唯有搂主还在那里自我检讨,对不起劳工,不该看手机,这样的老婆,不骗她骗谁呢?
那个女的在国内,远距离,搂主劳工,早晨还给人家汇报已经起床了,这样的关系,傻子都能看出来。
搂主,可以试想一下,你会给你哪个异性朋友早晨发信,说自己起床了,敢发这样的信吗?不是非常亲近的关系,谁会给异性发这样的信呢?

好像留言过了,
但是,还想说一次

那个男人肯定有问题!!!100%