小春网

注册账号
楼主: プレママ

[成长日记] 永远快乐地奔跑★―☆*――*―○o**犇犇的成长日记**o○―*――*☆―★

哈哈哈哈_______
奔儿的第一张照片在干吗啊?脸还那么红!
逗死我了!!!!!
可爱可爱!!!!!
閑人日記 发表于 2010-7-14 22:07

想让他坐桌子上给他照一张不愿意
哭得
脸憋得通红

奔儿半岁的时候长了下面两颗牙
1岁的时候长了上面两颗牙
现在上下各两颗牙一起露头了

奔儿半岁的时候长了下面两颗牙
1岁的时候长了上面两颗牙
现在上下各两颗牙一起露头了
プレママ 发表于 2010-7-15 09:39

小心被奔儿咬。。。

7/15     阴
    早上喂奔儿吃早饭的时候,小家伙很不老实,这跑跑那跑跑,我突感鼻子难受,就吸了两下。奔儿突然不动了,很严肃地看着我。我又吸了一下,他就又皱了一下眉头看着我地眼睛。哦,原来小家伙以为妈妈在哭呢,于是我来了个将计就计,`呜呜呜`装哭了两声,动作也故意夸张了一下,两手在眼睛上左右揉了一下。我以为奔儿会象以前一样,跑到我面前了,掰开我的双手,然后拍拍我。谁知道,人家也学我`呜呜呜`假哭两声,然后手也左右在脸上揉了两下,只是他揉的不是眼睛,是嘴巴!!!!!!
     看来这狼来的故事已经不管用了

家里得鼠标和键盘都是无线的,所以经常让奔儿呼啦到地上,鼠标里的电池被摔出,东一个西一个,奔儿经常抓起来就往嘴巴里填。我就一把抢过来,把电池装好,然后把鼠标藏起来。昨天又被他呼啦到地上,电池又被摔了出来,开始我没有再意,等我发现的时候,看到奔儿正拿着电池往鼠标里装呢,一本正经的样儿,只是左插插,右插插怎么也插不进去。装不进去,干脆`吃`了吧。

昨天给奔儿第一次穿上了甚平(照片在前页),出乎意料的似合う,就拿相机照了两照。照完后就把卡取出顺手放在了桌子上,然后去拿相机的充电器准备充电,奔儿到是眼疾手快,很快就把卡捏在了手里,我看到了马上叫老公`快快,快把卡抢过来,别让奔儿吃了`。跟你说,我真是太小瞧这孩子了。真的。人家根本就没有往嘴巴里放,而是拿起来走到电脑边,往插卡的孔里插(显示器的侧面)。我!!目瞪口呆!!!!他什么时候记住的这个位置??我们已经很一段时间没有往里面插过卡了!

看来我和老公在家已经要注意自己的言行了
1 不能在家放屁,放屁要遮掩
2 不能说脏话
3 上厕所要关门
。。。。。。。。。。。。
更重要的是不能当着宝宝的面,那个那个什么。。。。。。。

看来我和老公在家已经要注意自己的言行了
1 不能在家放屁,放屁要遮掩
2 不能说脏话
3 上厕所要关门
。 ...
プレママ 发表于 2010-7-15 16:35

现在应该还可以吧,宝宝能模仿了,但是忘的很快。

现在应该还可以吧,宝宝能模仿了,但是忘的很快。
粘豆包 发表于 2010-7-16 13:02

我害怕
我觉得小宝宝很强大

7/20   晴
     连休天气太热,哪里也没有去。每天奔儿睡完午觉我们就躲到イオンモール里,或者其他商场超市里去避暑。那里有一小块子供ランド、就把奔儿放里面玩。开始他还有些害怕,不愿意一个人在里面,我陪了他一会,他就开始乱爬了。里面还有一些3,4岁的孩子,在里面疯跑,打滚,叫着喊着,好不热闹。奔儿是个人来疯,那些孩子叫声越大,跑得越快,奔儿也就越兴奋,开足了马力,跟在那帮孩子的后面,追啊!!!!!!
      有个两岁左右的小男孩很是有意思,好像很喜欢奔儿,自己不大点,象个小大人似得老是跑过来摸摸奔儿的小脸。要么就远远的瞅着奔儿笑,莫非跟奔儿一个保育院?!
      没想到奔儿已经会玩滑滑梯了,没人教他,他自己爬上去,然后倒着出溜下来,最后我才发现,怎么小点的孩子都是这样啊,当然象奔儿这么小的还没有人敢滑