小春网

注册账号
楼主: プレママ

[成长日记] 永远快乐地奔跑★―☆*――*―○o**犇犇的成长日记**o○―*――*☆―★

7/13      大雨磅礴
     奔儿总是不跟我学说话,无论是拿吃的诱惑还是玩具诱惑,没有一次成功过。让我一点成就感都没有,我多么盼望哪一天他能呀呀学语啊。所以你现在要是问我奔儿会说话了吗?会说什么了?我只能说不会。真的,就连爸爸妈妈就不怎么叫。可是却又时不时得给我惊喜。星期天把让扔到小床上,让他睡午觉得时候,我说,奔奔乖,睡觉觉啊。奔儿嘴里就不停地说:ね、ね、ね。。。。好像在保育院睡午觉地时候老师总这么说。难道奔儿记住了?喂他饭,他看到碗上的小猪,来了句`ぶた`我真是惊喜坏了,`诶,奔奔,你怎么知道是ぶた啊,再说一遍`,可是他已不再理我。让我又陷入失落中,可能是瞎说中的发音比较相似而已,因为我从来没有教过他。把这一情况写在了联络本上,保育院老师的回话是,小积木上有很多小动物的图像,教过他们,可能奔奔都记住了。啊!!小家伙,脑袋里到底都装了多少货,倒出来让妈妈都看看啊。

7/13      大雨磅礴
     奔儿总是不跟我学说话,无论是拿吃的诱惑还是玩具诱惑,没有一次成功过。让我 ...
プレママ 发表于 2010-7-13 12:32

奔儿真好玩!!
可爱啊!!!
小普写的不错嘛,イメージしやすい(*^_^*)

奔儿真好玩!!
可爱啊!!!
小普写的不错嘛,イメージしやすい(*^_^*)
閑人日記 发表于 2010-7-13 12:38

谢谢夸奖
每次写的时候我脑子里都在放小电影

宝宝实在是太可爱了,
真想上去咬一口啊

本来说今天的日记就写那么多了,刚才突然想起来,奔儿昨天让我笑到喷饭的事情。
      这两天可能是给他吃香蕉吃的,屁有点多,小家伙现在放屁的时候老是撅个屁股。我就总说,啊,谁又`不不不`地放臭屁了?臭死了。
昨天正趴在地上玩呢,可能是想放屁了,两手撑在地上,又撅起了屁股。只见脸有点慢慢憋红,看来这回这个屁地气流不小啊。只听`不`的一声,屁放出来了,可是我听到的不是一声,而是两声,奔儿在放屁的同时,嘴巴也大声的`不`了一声。
     我晕倒!!!!没想到这小子还有如此搞笑天分!!

头像被屏蔽

好好玩的奔啊
奔,,等我把小弟弟带回来我去找你玩哦。。。

你家宝贝儿好牛啊哈哈。。

未命名.jpg 浴衣 未命名.jpg

哈哈哈哈_______
奔儿的第一张照片在干吗啊?脸还那么红!
逗死我了!!!!!
可爱可爱!!!!!