小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 造房子过程中最没有预料到的事情。。上图了

猫妈家的地买的也太大了吧,真羡慕大院子的

我家虽说有前院后院,可是小啊,就那也不少钱,所以我才决定自己弄,石子什么的都是 买来的 15公斤一袋的 才300多,买了20袋,前院铺了一半,剩下的自己买石头做的花坛,又自己买的花种下去,总共下来两万不到啊 其实院子的绿化美容什么的,自己能搞,就是你说的浇水泥啊,盖围墙啊,咱自己弄不了
  不过猫妈弄好以后,肯定特别好看,到时候给我们看看照片啊

猫妈家的地买的也太大了吧,真羡慕大院子的

我家虽说有前院后院,可是小啊,就那也不少钱,所以我才决定 ...
lillian0907 发表于 2010-7-5 22:38

我家院子现在的状态,别提了,跟丛林斯的。。。不请人弄不行啊[.785BF7E]

房子院子
我就是进来羡慕一下地

我家的草坪是自己铺的,2天就能搞定,先整地满,再铺土,施肥,盖上草坪,15平方的地方,都加起来也就用了3万不到,你家院子的土质好的话,还能省一部分钱。还有草坪只有在春秋有卖,这2个季节最适合~

我家都是DIY,花坛,水泥地转,中间的走廊最费钱,一块砖就砸进去了1300。

看到设计图了,光看图房子就感觉很漂亮了,羡慕啊~~

废土哈。。。有人把废土堆起来。。然后再加点材料。。做假山的哈。。
雨夜散步 发表于 2010-7-5 21:21

我也想出这个主意呢
上次看电视,人家是把废物堆起来,上面再放土,铺草坪,特漂亮
垃圾都不用处理了直接堆下面,有个柱子,还穿过假山,做成凳子样了

我也是从刚来日本住厕所共用的4帖半开始的
猫言无忌 发表于 2010-7-5 22:26

我总觉得。。。。大火在里面用这会不顺手

恩是啊  我家没要木晒台还300万呢 以前还一直以为是被宰了呢.....

那完全不一样啊,,,为了面子,多花点也值了。。。其实,我是考虑到现在不投资,弄个简单便宜的 ...
猫言无忌 发表于 2010-7-5 21:15

很赞成猫妈的想法
一直想有自己的日本庭院 进来流流口水
有实力还是要一步到位 一劳永逸了

我家院子现在的状态,别提了,跟丛林斯的。。。不请人弄不行啊
猫言无忌 发表于 2010-7-5 22:46

丛林。。里有蛇的