小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 造房子过程中最没有预料到的事情。。上图了

院子啊。。院子。。啊。。我快成怨念了哈

回复 30# 猫言无忌

对了。。你的那个煤气口。。上次我说的事。。你咋想的。。

大火口太靠近墙了。。会不会不太好用?右边的那个口。。炒菜啥的。。用个18寸锅就容易碰到墙上了

院子啊。。院子。。啊。。我快成怨念了哈
雨夜散步 发表于 2010-7-5 22:00

你就别再念叨了,想起还不能按期完成,我都郁闷透了[.5CA6F3]

那个煤气我还没去看过呢,是不是就是你说的那样也不知道,,,不过,整个灶台边离墙还有10cm以上,估计没问题。。。我相信人家的设计,哈哈。这面墙我肯定还要贴点东西保护的。

装修建筑就是操心耗钱的。
不过现在看着别扭的东西,用一用就好了。
现在住的团地老房子,不能和各位奶奶比了,当初进来的时候也觉得榻榻米一股味,非要整成地板的。
现在住时间长了,也都用的习惯了,适应生活就好了,呵呵。

你就别再念叨了,想起还不能按期完成,我都郁闷透了

那个煤气我还没去看过呢,是不是 ...
猫言无忌 发表于 2010-7-5 22:08

我现在租的地方。。就是墙面贴东西了

可是。。可是一用大火口炒菜就容易把墙面贴的东西烤化了。。。。郁闷啊。。我都只用大火口烧汤用了。。

你就别再念叨了,想起还不能按期完成,我都郁闷透了

那个煤气我还没去看过呢,是不是 ...
猫言无忌 发表于 2010-7-5 22:08

可是。。可是一用大火口炒菜就容易把墙面贴的东西烤化了。。。。郁闷啊。。我都只用大火口烧汤用了。。

可是。。可是一用大火口炒菜就容易把墙面贴的东西烤化了 ...
雨夜散步 发表于 2010-7-5 22:15

这个我灰常地有体会,,原来傻,不知道同一款煤气灶也分大小火口是左是右的,买了个灶台结果大火口靠墙了,公寓房的灶台又是尺寸刚好扣下那个煤气灶的,所以炒菜的时候锅会碰到墙,墙上贴了东西还是给烤得发黑。。。这次这个,首先离墙有一段距离,估计照片上看不出来,就算大火靠墙这边,应该也没妨碍的。

装修建筑就是操心耗钱的。
不过现在看着别扭的东西,用一用就好了。
现在住的团地老房子,不能和各位奶奶 ...
luoluo 发表于 2010-7-5 22:14

我也是从刚来日本住厕所共用的4帖半开始的[.C600AA]

我家的墙之前用草莓画了一下,赶紧擦了一下没事,最近掉了一块皮,咋办阿

确实好贵哦。。
不过只要漂亮也就物有所值啦。