小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 谢谢各位 已经下手了粉色

弱弱问下,yukata不是在温泉洗完澡以后穿的么,这种看上去可以穿出门??里面还要穿什么??

弱弱问下,yukata不是在温泉洗完澡以后穿的么,这种看上去可以穿出门??里面还要穿什么??
seasonshi 发表于 2010-7-5 11:30

MM~~你还真可爱啊  从中文字面上理解yukata的意思啊~?
这是夏天花火大会穿的 里面可以穿白色那种和服用肌着   也可以就穿内衣 反正又看不到里面。。。。。汗

第5页 好壮观的支持紫色啊 !!! 各位美女谢谢了 你们的意见我都仔细斟酌拉 昨天晚上已经下手了粉色那套  因为我自知没有穿紫色的气场  哈哈

可能一辈子对浴衣无感的飘过!!![.62C7A9]

第一张太漂亮了,我的一套是红色樱花格的,现在看到这又心动了。

MM~~你还真可爱啊  从中文字面上理解yukata的意思啊~?
这是夏天花火大会穿的 里面可以穿白色那 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 11:34

。。。。。。。。。。。

这是夏天花火大会穿的 里面可以穿白色那 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 11:34

谢谢,没环境熟悉不知道呵呵。日本女友送了我,还教我穿,可惜我还是固执认为这个是家里洗完澡穿的,出门就很奇怪。看到外面女孩穿出门的都是和服。我lg也买了一件,是洗完澡就穿那个,很可爱。我们2个也就每次去osen里一直穿那个。。。我里面都不穿衣服的。
另,花火大会是不是农历7月初七七夕?

多少钱啊。。。我也好想买哦。。

可是我现在怀孕了。。是不是不能穿了啊。。

谢谢,没环境熟悉不知道呵呵。日本女友送了我,还教我穿,可惜我还是固执认为这个是家里洗完澡穿的,出门 ...
seasonshi 发表于 2010-7-5 12:19

:loveliness我也不知道到底是不是因为七夕才有花火大会
:每个地方的花火大会不一样的 但都是8月中这样吧

期待真人照