小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 谢谢各位 已经下手了粉色

第一件~~~~~~~~~
zz`s 发表于 2010-7-5 00:13

!!!!连你都来了!!!!大师~!你好!~你代表了男同学投了让我现在立马点鼠标购买的一票。。。。。3Q

[quote]!!!!!!!!!这个分析得太理性了 让我发热的头脑瞬间凉却!!!我意识到了  不是紫色的不够 . ...
紫沙发 发表于 2010-7-5 00:13

哈哈哈
你改个毛ID   你适合紫色!~

因为出现在首页图框了 - -

[quote]粉色的称皮肤,也很可爱,不挑人
紫色的很挑人穿那
我感觉紫色的适合那种很白,很美艳的人穿,穿得 ...
lillian0907 发表于 2010-7-5 00:15

MM你太给我面子了~~~泪流满面阿 我哪里白啊?!我从小到大跟白扯不上半点关系啊泪奔了 
我深刻意识到了自己的缺陷 为了避免出错 我还是PINKPINKPINK了  再次谢谢MM的意见  我辜负了你啊

[quote]MM你太给我面子了~~~泪流满面阿 我哪里白啊?!我从小到大跟白扯不上半点关系啊泪奔了 
··············································
  木事,木事,mm不纠结就好了~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  多数人都赞同你买 pink pink pink   你就pink pink pink 吧
  听人劝,吃饱饭~~~~~~
   过个开心的夏天啊~~~

哈哈哈
你改个毛ID   你适合紫色!~
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 00:16

o了,就冲你这句话,今年除了紫色我嘛都不穿了。

话说明天我就去涉谷原宿流窜,你要是有想法,就千万跟上~~

紫色的好。能显得肤色亮点,适合LZ的说。

o了,就冲你这句话,今年除了紫色我嘛都不穿了。

话说明天我就去涉谷原宿流窜,你要是有想法,就千万 ...
紫沙发 发表于 2010-7-5 00:24

我心里无比的想跟上~ 但是我又觉得要阻止自己买衣服了 我衣服真的是穿不完 不像你们上班天天要出去的 我有时真的会瞬间觉得我买了穿给谁看哈哈哈 化妆品化了给谁看哈哈哈哈哈
  下次吧 聚会之前我们逛一逛

头像被屏蔽

我比较中意粉色,虽然粉色大众一点儿,但是紫色第一眼好看,多看两眼太俗了。而且记得之前我穿过一件紫色衣服就让日本老师给说了,说紫色在日本是老太太们都喜欢的“派手”的衣服。,。