小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 谢谢各位 已经下手了粉色

都好看~!
不过还是粉红的更加顺眼点~哈哈~
你要是觉得选这套的人多~就在头饰上多做点文章咯~只有镇子了~

那个紫色晃眼睛  不是我喜欢的紫色
粉的好看
siskin 发表于 2010-7-4 23:39

哈哈哈  就喜欢你们拼命抬举一个 然后狂踩一个说缺点  的回帖作风

恩,又仔细斟酌了一下,看你给宝宝选择的样式,我个人意见是觉得紫色的 和宝宝那件更相配的说

有种酷酷的  却又不失可爱的感觉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,又仔细斟酌了一下,看你给宝宝选择的样式,我个人意见是觉得紫色的 和宝宝那件更相配的说

有种酷酷 ...
lillian0907 发表于 2010-7-4 23:46

所以说矛盾啊 你都把话说到我心坎了。。。。。

................................2

嘿嘿,买衣服看最初的眼缘的感觉哈。而且觉得粉色的更配你家宝的!
紫色,不适合你的活泼可爱吧!![.E1C3F8.]

呵呵,本来想给你出意见,木有想到让你更纠结了

那俺采用你 喜欢的 回帖风格啊

我喜欢紫色的那个,紫色代表高贵,粉色那件太一般了,一到花火大会,满大街的都一样,
  紫色的更加个性,而且和宝宝的更相配

绝对买粉红的那个

因为紫色的会和我撞衫,哈哈哈

赶紧买,买完了,我来搞yukata派对

绝对买粉红的那个

因为紫色的会和我撞衫,哈哈哈

赶紧买,买完了,我来搞yukata派对
紫沙发 发表于 2010-7-4 23:58

本来我就猜你肯定说买紫的。。。。结果是这么曲线的一个逻辑哈哈哈

真搞啊?哈哈 太好了 能让这衣服多派一次用场。。。。不用像上次制服 花那钱就穿一次哈哈哈哈

嘿嘿,买衣服看最初的眼缘的感觉哈。而且觉得粉色的更配你家宝的!
紫色,不适合你的活泼可爱吧!![.E1C3 ...
yoka357 发表于 2010-7-4 23:55

谢谢点评啊 我现在2套都入手的想法越来越强烈啦