小春网

注册账号

[随便说说] 谢谢各位 已经下手了粉色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

更新!!!!各位美女谢谢了 你们的意见我都仔细斟酌拉  纠结了一整晚  昨天晚上已经下手了粉色那套  最终不是说紫色不敌粉色  而是 因为我自知没有穿紫色的气场  哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

买浴衣  我只考虑黑色底色的  带子后面是大蝴蝶结的  

现在在这2个上面纠结  到底选哪个呢?

1 http://www.rakuten.ne.jp/gold/na ... /img2/212-2b-1.html
2  http://www.rakuten.ne.jp/gold/na ... ki/img2/211-1b.html

我儿子的已经买了哈哈
6 19.jpg
粉色的太普通了
紫色蔷薇的比较适合看看妈,嘻嘻

我喜欢第一套,紫花的比较有くせ。

紫色的会更有夏天花火大会的感觉

嗯嗯 其实我是觉得粉的合我眼缘 一看就想买  但是真的选黑底粉花的太多了。。。。。

再观望一下听取意见哈哈

哎呀,两个我都喜欢啊,图片没有出来之前,我还想给你出个主意,图片一出来,我也纠结了,要不你就都买了,多参加几个花火大会,换着穿 呵呵

红黑绝配!!!!!!!!!!!!!!

哎呀,两个我都喜欢啊,图片没有出来之前,我还想给你出个主意,图片一出来,我也纠结了,要不你就都买了, ...
lillian0907 发表于 2010-7-4 23:28

阿阿阿阿 你这么一说我纠结到肠子都打结了 我真想把2个都买了 我老公肯定骂我。。。。。

都好看,呵呵。

那个紫色晃眼睛  不是我喜欢的紫色
粉的好看