小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 谢谢各位 已经下手了粉色

本来我就猜你肯定说买紫的。。。。结果是这么曲线的一个逻辑哈哈哈

真搞啊?哈哈 太好了 能让 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 00:00

别犹豫了,就粉色的,起码能让你穿两次。一次hanabi大会。一次我组织的聚会,哈哈

不过我是真觉得粉色的好看,因为最近对紫色审美疲劳。

而且按照你个人的性格感觉,就是粉色粉色再粉色。ok?

粉色的称皮肤,也很可爱,不挑人
紫色的很挑人穿那
我感觉紫色的适合那种很白,很美艳的人穿,穿得好了很气质

谢谢点评啊 我现在2套都入手的想法越来越强烈啦
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 00:01

都入手的话,当天你穿哪套,不知道会不会还象现在一样的。。。无法选择内!
看过你的一些留言的贴子。觉得你的性格适合粉色。PINK PINKPINK。。。。。
嘻嘻。。。
当然决定你自己个儿下哈

别犹豫了,就粉色的,起码能让你穿两次。一次hanabi大会。一次我组织的聚会,哈哈

不过我是真觉得 ...
紫沙发 发表于 2010-7-5 00:04

你那排山倒海的排比。。。。让我坚定了一点

都入手的话,当天你穿哪套,不知道会不会还象现在一样的。。。无法选择内!
看过你的一些留言的贴子。觉 ...
yoka357 发表于 2010-7-5 00:08

天哪  来了个跟紫沙发一样风格的排比哈哈哈 还变成了英文PINKPINKPINK   
我差不多就要决定了!!!1

你那排山倒海的排比。。。。让我坚定了一点
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 00:08

trust me!!

粉色的称皮肤,也很可爱,不挑人
紫色的很挑人穿那
我感觉紫色的适合那种很白,很美艳的人穿,穿得好了很 ...
马甲二丫 发表于 2010-7-5 00:07

!!!!!!!!!这个分析得太理性了 让我发热的头脑瞬间凉却!!!我意识到了  不是紫色的不够粉色的好看  而真的就是MM 说的 紫色的挑人 挑气质!!!! 而我绝没有能穿紫色的底气!!
谢谢你!!!~~我决定啦!

第一件~~~~~~~~~

[quote]!!!!!!!!!这个分析得太理性了 让我发热的头脑瞬间凉却!!!我意识到了  不是紫色的不够 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-5 00:11 [/quote

疯了,这么深奥,俺这就去该改id

[quote]粉色的称皮肤,也很可爱,不挑人
紫色的很挑人穿那
我感觉紫色的适合那种很白,很美艳的人穿,穿得好了很 ...
·············································································
  就冲这句话,mm你也要买紫色的 哈哈哈哈哈哈

我感觉你应该是白白的皮肤,穿上肯定好看
   美艳的妈妈 和 帅气酷酷的宝宝~~~你想象吧