小春网

注册账号
楼主: iyaya

转棒棒妈的新贴。

刚刚才看到。。。。这种病中医能看么?我妈妈的老师是上海有名的中医教授

以下是引用[I]kurumi[/I]在2006-5-11 17:28:00的发言:[BR]刚刚才看到。。。。这种病中医能看么?我妈妈的老师是上海有名的中医教授

棒棒妈在南京。在南京医治了一段时间不是太理想。有北京网友推荐了北京有权威的教授,治疗效果很好的。我是建议她不要走弯路,直接到北京找医生,她已经发资料过去问了。
据说本来也有打算在南京找中医。。。
我也不太知道中医效果到底怎么样。既然北京有很权威的医生。我觉得还是一步到位比较好不是吗?  谢谢你的回贴   
====================================================
妮菲塔丽-奇迹会出现吗?愿意用生命交换/被天使遗忘的孩子/感谢播种妈妈祝福播种宝宝 の発言:
恩,有什么消息会及时告诉你的
妮菲塔丽-奇迹会出现吗?愿意用生命交换/被天使遗忘的孩子/感谢播种妈妈祝福播种宝宝 の発言:
真希望棒棒好了,见见你们
*maomao* の発言:
呵呵。那么多捐款的人怎么见得完。。。。棒棒一定会好得 !!
希望象大家想的一样,我为此付出什么代价都可以
你辛苦了~~~
不辛苦,每次想到你们的时候我就很开心
===============================================

现在还接受捐款么?

不但接受。而且太欢迎了!!!  [em01][em01][em01]
替棒棒母子俩先谢谢你了!!
[em02]

已经收到EMS了
那我就放心了
我刚建立了BLOG,在上面发表收到捐助的信息可以吗?
棒棒住院了,肺炎
是吗? 严重吗? 上次就是发烧 怎么。。
哎,他多难的
行啊。你发布吧,这次有别人捐款了。让他们看看也好
肺炎会一直咳嗽的 是吧 好难受
不过不算大病, 医药是可以控制的~~
他鼻子堵,然后痰堵,没有办法呼吸,靠机器吸痰
都吸出血了
哎 这么小的孩子
那我去写了
恩~

可怜的孩子。。那么小,想想居然被机器帮助吸痰吸出血。。。我要是孩子的妈妈。。那我要难受死了。。
想想就难受 55555555
把和妮菲塔丽的msn对话发到这里。。我也没和她说,不过我想她不会见怪的~~~~ 如果她知道,大概。。。·;;;

有这么多关爱棒棒,希望他能有奇迹出现。

大家给棒棒的捐款 棒棒妈已经收到了!!! 谢谢!!!

大家给棒棒的捐款 棒棒妈已经收到了!!!  谢谢!!!

偶上次发动这里朋友们的捐款 已经被登在上面了。!!!

以下是引用妮菲塔丽在2006-05-24 16:15:16的发言:

各位亲爱的棒棒的播种妈妈,很久没有好好告诉大家棒棒最近的消息了,因为棒棒感染肺炎住院,我自己开刀还有妈妈的第6次化疗,我实在没有精力在播种上面给大家汇报,今天下午有点时间,来和大家说说.
棒棒这次感染肺炎,住院已经12天了,但是右肺始终有痰没有吸收,医生说到周五看应该可以出院了,这次肺炎住院已经交去了5000,我再三请求管床医生在出院小节上面不要写上棒棒有癫痫,这样我们还可以得到保险公司一些赔偿,在我的恳求下,管床医生终于勉强同意了.在棒棒病情最严重的那几天,我天天在夜里用长棉签在他嘴里掏痰,不吃不喝的时候用针管往他嘴里打水,做妈妈的苦,能受的都受了......
感谢网友小泥巴妈妈还有甜甜妈妈等帮助,联系到省中医院专门治疗脑瘫的主任,可以针灸治疗孩子运动落后,棒棒爸爸已经去咨询过,主任说可以给棒棒治疗试试,还可以给棒棒配中药口服,也许真的是棒棒的一个新希望啊!
福建的轩轩妈妈,也是一个有着同样孩子的妈妈,我们一直在交流,今天她提到用海豚疗法,我就联系了南京海底世界,确实可以做这样的治疗,但是棒棒太小了,不能参加训练班,只能做观众在看台看,年票160,治疗的话一个疗程14天,1400,我央求让棒棒坐近点看,人家不同意,看来要去了以后见机行事了.
这些都是好消息,但是也有坏消息.棒棒的发作还是没有控制,只是稍比以前好一点,我们还在寻找控制的办法,种种困难,有时候真累了,可是想到不能这样就放弃,还是在坚持,在这谢谢各位给予我们帮助的妈妈,小棒棒在大家的关爱下,有我这个不屈不挠的妈妈,应该会有希望的......

以下是引用妮菲塔丽在2006-05-25 10:32:12的发言:

今天南京下雨了,我心里也下雨了.
走在马路上,心里难受,今天早上我说要用手电筒帮棒棒练追视,没有想到婆婆突然发难,说我就会说,不会带孩子等等等等,我忍着没有说一句话,委屈的泪水强忍着没有流下来,我什么也不能说,婆婆带棒棒很辛苦,就算被她说了,我也不能说什么,为了棒棒我拼命想办法帮他康复,可是却难以得到家人的理解,我心里的委屈,没有人知道,只有自己忍着,就当作是人生给我的磨砺......
今天是儿童医院神经科的门诊,我又去了,医生说这种病没有办法治好,能减少发作就已经不错了,而且生命都不长,我们能做的就是维持生命而已,康复和针灸可能有用,但是对以后不要太乐观.老公一直怨声载道,说棒棒不好,可是我不知道哪里来的力量,一直坚持没有哭,在这样痛苦的时刻,我的老公,本应该最亲近的人,却无法给我安慰,他象一只泄气的皮球,说以前的种种关于棒棒的努力和信心百倍的样子都是哄我高兴的,他欺骗了我!其实他根本不爱棒棒,他甚至曾经说过放弃棒棒,让他自生自灭......我想过离婚,可是离婚了,我又有什么能力抚养棒棒呢?
我走在雨里,哭了,我想用我自己的命换棒棒的健康,可是谁能做到呢?我越来越觉得活着没有意义,如果死了,也许我就解脱了,不用担心棒棒发作没有,棒棒生病了没有,棒棒要吃药了没有......可是如果没有了妈妈,没有了不屈不挠给棒棒想办法治疗的妈妈,棒棒会快乐吗?他本来就不认识我,也许他连哭都不会为我哭一声......
心里的苦,到这里倒倒,说出来就好一点,我真的没有地方可以诉说了......