小春网

注册账号
楼主: iyaya

转棒棒妈的新贴。

以下是引用妮菲塔丽在2006-04-20 17:26:13的发言:
JMM,昨天住院了,老公安排好了病房和主刀医生(是个博士),谈话中告诉我们,这个瘤良性的可能性大,但是不排除恶性的可能(有一项指标偏高),手术定在明天中午,大约要1个半小时,术后可能要面对的是一辈子声音嘶哑和终身服药,这些我都不怕,相对于棒棒的病来说,这些算什么呢?今天单位的领导发动同事为我捐款,筹集了5400元钱给我送来,我想很快就能度过这个难关了吧.
几天无法上来,之后的几天也无法上来了,JMM,我知道大家关心我们,谢谢你们!!希望你们的好心能为我们这个苦难的家庭带来转机,希望雨过天晴的日子不久就快到来......
棒棒现在在家由奶奶照顾,由于激素的作用,人胖了很多,感觉比以前茫然很多,很多时候坐在那里不知道在想什么.我准备我的病好以后还要去北京上海为他争取治疗的机会,只要我活着,永不放弃.

[em06][em06][em06]最新的消息.......老天对他们太残酷了....

不知道说什么好,[em06][em06][em06][em06][em39]

继续顶顶。。。。

他妈妈一时半伙也出不了院吧,可怜的人吖。
怎么她周围的亲人都那么无情的呢?!!
[em06][em06][em14]

大概亲人能出力出钱的都出钱出力了吧................
好象夫妻关系也不太好......

以下是引用妮菲塔丽在2006-04-26 18:21:58的发言:
昨天医生让我出院了,虽然还没有拆线没有拿到正式的报告,但是我还是选择出院了,一方面是想节约点费用,一方面很想我的棒棒,我的手术很顺利,上呼吸机的时候损伤到喉咙发炎,其他还好没有什么,手术中快速检验结果也是良性的.赶快上来告诉大家,知道大家都很关注我们,谢谢了!!
在我躺在手术台上等待全麻的时候,我哭了,不是因为害怕手术,而是为了我的棒棒,我祈祷让我挨这一刀以后,我的棒棒能好起来吧,在手术后发着烧不能吃喝喉咙巨痛的时候,我还是在挂念我的棒棒,我希望用我的苦来换取棒棒的健康,以前那么娇气的我现在为了儿子能这样,连我自己后来都觉得不可思议.
再说说棒棒,我回来以后,发现他比以前好一些了,真的.虽然点头的发作还是很多,每天要有20几下,但是他经常会笑了,用玩具逗他他笑得可开心了.也好吃了,小奶锅里的汤泡饭能吃一锅!小脸也圆了.对事物的关注要好一点了.我想最近给他照些照片给大家看看.
在最近的时间,陆续也收到了JMM的捐助,因为自己的原因也没有上来公布,我一直都记着,等我好了,会上来公布,在这里谢谢大家,棒棒在你们的关心下一定很有希望好起来的!!
先说这么多,我的脖子很痛,就不多说了.

最新消息....是好消息哦!!!

是好消息阿!也开心一下。

刚才去播种网全都看完了,很难受,
她们如果在日本的话就会好很多吧,
很想帮帮她。。

看来捐款有望了

我的今天忘了给你了,虽然才一点点。[em06]