小春网

注册账号
楼主: iyaya

转棒棒妈的新贴。

恩。谢谢你的支持~~
我觉得在日本有份工作的人,稍微从牙缝里都可以挤出一些钱。经常在论坛上看到jm们用高级的名牌,化妆品,很贵的衣服。。偶自己上星期还买了很贵的鞋子。。。这些奢侈享受的东西不用又怎么样。老这样,甚至去攀比是非常没有意义的事情。。
可是这些钱拿去帮助真正需要的人,那就不是一件衣服一双鞋子的意义了,不是吗
做点有价值的事,心里该多么的充实呢?
希望jm们做做好事,支持她们这对可怜的母子。。。我替她们感谢你们~~好人有好报!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

以下是引用[I]海棠依旧[/I]在2006-4-18 19:57:00的发言:[BR]其实现在国内有很多这样的孩子,当了妈妈之后更加能理解做家长的心情。
中国很多制度还不完善,要是在国外估计这孩子就有救了,也不需要靠捐款来救命。

确实是这样,这个妈妈已经算幸运了 还有很多妈妈给她捐款了。更多的中国病孩子就这样因为没钱继续治疗。。。从医院带病默默回家。。。等待他们的只有病魔和死亡了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只呼吁有能力的妈妈。。。。每个人都要顾虑到家庭和生活, 仅仅希望有些些余钱的妈妈们伸出善良的友爱之手~~~~
偶用偶宝宝许诺。。所有到我这里的钱,每一分都会到达妮菲塔丽母子手上的~

希望顺利。。。唉!!!
其实每个健康的人,都应该感到幸福和满足。
我跟绒癌病人近距离接触过,很惨的。
就是怀孕后,子宫里面癌变。。很快就会蔓延。。。都是些新婚的女孩子。阿。。
也很多人都是从农村乡下来北京治病的,到处借款。。。花了几十万,最后癌细胞还是不停地转移。。内脏的器官几乎都被切掉了,还是转移。。。。
唉!!!

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-4-18 20:01:00的发言:[BR]。
确实是这样,这个妈妈已经算幸运了 还有很多妈妈给她捐款了。更多的中国病孩子就这样因为没钱继续治疗。。。从医院带病默默回家。。。等待他们的只有病魔和死亡了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只呼吁有能力的妈妈。。。。每个人都要顾虑到家庭和生活, 仅仅希望有些些余钱的妈妈们伸出善良的友爱之手~~~~
偶用偶宝宝许诺。。所有到我这里的钱,每一分都会到达妮菲塔丽母子手上的~

这句话,很感动。
我代孩子他妈响应。
但,在论坛上,斑竹比会员应更具号召力,如果哪位富有正义感、公信力强的斑竹出面组织一下,大概会凝聚一股力量。

以下是引用[I]一萼红[/I]在2006-4-18 20:36:00的发言:[BR]希望顺利。。。唉!!!
其实每个健康的人,都应该感到幸福和满足。
我跟绒癌病人近距离接触过,很惨的。
就是怀孕后,子宫里面癌变。。很快就会蔓延。。。都是些新婚的女孩子。阿。。
也很多人都是从农村乡下来北京治病的,到处借款。。。花了几十万,最后癌细胞还是不停地转移。。内脏的器官几乎都被切掉了,还是转移。。。。
唉!!!

是的,我也觉得........其实就是能自由地走路 对于腿脚残疾的人  就是无上的幸福了..做为一个健康有能力的人,,,.得多想想上帝给自己的恩惠....多帮助那些需要帮助的人....
因为医疗制度不完善,无数的病人在国内还深受折磨...我们.只能做点力所能及的事吧....

以下是引用[I]潜水艇[/I]在2006-4-18 20:41:00的发言:[BR]~
这句话,很感动。
我代孩子他妈响应。
但,在论坛上,斑竹比会员应更具号召力,如果哪位富有正义感、公信力强的斑竹出面组织一下,大概会凝聚一股力量。

[em04][em04][em04]谢谢支持!!!!!!
被夸了不好意思...脸红了,..我这人直爽了点...
论坛是不支持捐款的(也不反对).一萼红讲过了.所以版主不会也不可能出面的....就只能这样小规模做点贡献吧     
[U]u f j 銀行 大阪西支店 普通口座 0788452  マウ ジェ [/U]

好可怜的小宝宝

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-4-19 2:52:00的发言:[BR]。
[em04][em04][em04]谢谢支持!!!!!!
被夸了不好意思...脸红了,..我这人直爽了点...
论坛是不支持捐款的(也不反对).一萼红讲过了.所以版主不会也不可能出面的....就只能这样小规模做点贡献吧     

我觉得直接由yaya来经手没有问题,她的信用是很好的。
至于名单,就没有必要公开了八
愿意捐的人就发消息给yaya就好了,最后yaya给个统计额就好,其他人也没有压力
我个人绝对相信yaya所以提议这么做,谁有更好的操作办法也可以说说看

谢谢アイヤー的信任[em04][em04]
我会把名字和数目分开来.数目和时间对上号.这样汇款人就心里有数了,,,这个办法还成吧...
[em04][em04]

4月20日下午收到第一笔汇款2万圆.
非常感谢这位好心的不愿意透露姓名的朋友!!!!!!!!  好心有好报!!