小春网

注册账号
楼主: iyaya

转棒棒妈的新贴。

上次在msn上.塔丽告诉我说本来不想那么快动手术.....虽然医生一直催.但害怕经济上接不上,还有小孩的治疗....
她本来不想那么快动手术的.....这说明他们母子真的已经到了困境......
希望大家奉献一点爱心~~~~~~~~~~助她们一臂之力..谢谢!!!

以下是引用[I]一萼红[/I]在2006-4-26 21:36:00的发言:[BR]是好消息阿!也开心一下。

是啊!!!!!祝福和祈祷!!

以下是引用[I]风筝[/I]在2006-4-26 21:47:00的发言:[BR]刚才去播种网全都看完了,很难受,
她们如果在日本的话就会好很多吧,
很想帮帮她。。

都跟到48页了.....今天才看到一点好消息.....当然如果她们在日本的话,情况就完全不一样了....可惜不是~~~~~
偶已经在2周前给她汇款了......这次发动大家捐款.已经小有成绩,心里很高兴的!!!
下次凑差不多了.偶会再次加上自己的心意一起汇给她的~~~~~~~

以下是引用[I]潜水艇[/I]在2006-4-26 22:52:00的发言:[BR]看来捐款有望了

赫赫  已经有好心人出钱出力了.........已经有望了!!! 谢谢支持!!!!
好人有好报!!
[em23][em23][em23]

以下是引用[I]晓[/I]在2006-4-26 23:01:00的发言:[BR]我的今天忘了给你了,虽然才一点点。[em06]

了解!!!!  

时间过了比较长了。已经汇款到我这里的朋友,一定心里在想怎么样了吧。
最近妮菲塔丽一直没有上网。手术刚做完上来过,最近好多天不见,不知道到底她和孩子如何了,最后的回贴说孩子情况好多了,准备带去北京上海医治的。
曾经还有俩个mm发短信或者msn上表示打算捐款,我想等到她们给我确切回音或者收到汇款后。一并寄给她。

这个活动我预计就到那时结束吧,因为我发现这里很多mm自己没有打工,没有多少自己可以自由掌握的经济,而且还有孩子和家庭生活要负担,这都是可以理解的。我替棒棒谢谢行动和心理上给予支持的所有ggmm!!!! 助人为快乐之本!!

今天收到了第3笔捐款。1万日圆。
谢谢这位善良的妈妈!!!! 我打算在这个星期内把款寄出去。

发现错误。一个妈妈于4月24日汇款,我一直没有注意看,就看漏了,幸好我发短信给她,她告诉我已经汇出去了。再查了一次,一下子看到了,。。。汗!!  太不好意思了!!! 向这个妈妈赔个礼![em04][em04][em23][em23][em20]

今天下午。我已经把全部汇款寄出去了。估计2-3天内她会收到! 等收到我会再来报告一下的!!
谢谢各位好心的爸爸妈妈~~

*maomao* の発言:
  棒棒妈,我发动我们论坛给棒棒捐款。可惜成绩不是太好,有4个网友捐了, 2万1万1万5000合计日圆4万5,我凑了一下寄给你7万。还是上次那样寄ems,希望别出问题。。要快就2。3天。如果收到了我希望随便在哪个贴回个贴,我贴到我们论坛给捐款的姐妹们看。表示你已经收到了我就完成任务  可以让他们放心了~~~~
幸好现在日圆走高。1万比上次可以多换人民币20-30 圆。估计还会走高。。妮菲塔丽-奇迹会出现吗?愿意用生命交换/被天使遗忘的孩子/感谢播种妈妈祝福播种宝宝 の発言:
谢谢你
妮菲塔丽-奇迹会出现吗?愿意用生命交换/被天使遗忘的孩子/感谢播种妈妈祝福播种宝宝 の発言:
刚才我还在播种发贴问关于捐款管理的问题
妮菲塔丽-奇迹会出现吗?愿意用生命交换/被天使遗忘的孩子/感谢播种妈妈祝福播种宝宝 の発言:
真的感谢你为我做的
呵呵    做好事助人为乐  能帮助到你  我就很开心了。
其实你还是自己管理吧。 该用就用。其实捐款也不过是杯水车薪的。。
如果真要花钱, 这些捐款大概也不够吧
我在为棒棒寻找治疗的机会,真要能治疗我卖房子也要治的啊
所以我劝你还是去北京找最权威的医生。一步到位   
是啊,已经把资料发到北京去了,情网友帮我去找找医生
哦,那就好。。真的决定清楚了。发贴看看情况~