小春网

注册账号

转棒棒妈的新贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://spaces.msn.com/liangliang-yuze/
http://bbs1.seedit.com/show.php?bid=26&id=83459&p=1
偶从2004年怀孕起,一直上"播种网"这个论坛。和一起怀孕的姐妹们交流。其中一个叫妮菲塔丽的南京准妈妈,从怀孕开始也一直在那个论坛上。。。后来大家的宝宝相继出生,大家都升级当上了快乐而烦恼的妈妈。 马上宝宝就从哇哇坠地到会咿呀学语 到学走路 ,,,突然她就发了个贴说,宝宝从55天起开始发病。。后来确诊得的是小儿痉挛症。 那么可爱的孩子,1岁了还不会站,不认识爸爸妈妈。。。。所有播种网的其他妈妈都震惊了。。。莫非是老天的捉弄,。。命运对她们太残酷了。。。
更残酷的是,妮菲塔丽本人也得了甲状腺瘤  马上要动手术。。。可是儿子的病,已经花费了无数的钱,。。她已经没有钱为自己动手术了。。。
儿子的病。。。还是个无底洞。。。。。
播种网的mm  和其他网站的妈妈们, 很多都伸出了援助之手  通过银行邮局和网上支付宝,汇给了她们自己的心意。。。这个100 那个300的。。。但还是。。。。。

纯粹是为了帮助她们,我发了这个贴。。。。希望我们在日的妈妈们,给母子俩一点力量。妮菲塔丽本人在南京一家公司上班。经济不是很宽裕。孩子的病,更是花费无数。如果有足够的钱,她打算带孩子去北京的大医院治疗。  不多说了,大家自己看吧。

(4.11上了棒棒在医院的照片)回到这里,已不再是那个幸福的妈妈,儿子得了绝症,含泪问天,奇迹在哪里?
很久没有来播种了,因为没有时间也没有心情和幸福的妈妈们讨论自己的小宝贝,我的孩子和大家不一样,他从55天开始,就注定了绝症在身,再过3天就一岁了,可是他什么也不知道......
婴儿痉挛症!
癫痫中的癌症!!
可怜的儿子,长得那么漂亮,象个小老外,可是他的脑子已经被疾病折磨得几乎没有了功能,他不认识爱他每天为他流泪的妈妈,辛苦操劳带他的奶奶,他什么都不会......
人都是要面子的,这也是我为什么不上来和JMM说说的原因,但是现在,痛苦的我只想有个能喘气的地方,不希望大家陪我落泪,希望大家给我支持,只要有一线希望,帮帮我和儿子.....
.

http://bbs1.seedit.com/show.php?bid=26&id=83459&p=1
原贴在这。已经在播种网跟了42页。
这个是大家捐款的贴。
http://bbs1.seedit.com/show.php?bid=26&id=84342&p=1
南京的很多妈妈已经去看过她们,所以真实性是不容置疑的~~

我们能做些什么呢

要做的只有募捐。。原谅我这么赤裸裸~~
看看那个贴的613 614楼
http://bbs1.seedit.com/show.php?bid=26&id=83459&p=41
以下是引用迦儿在2006-04-17 20:53:25的发言:

昨天我们南京妈妈群的几个妈妈一起去看棒棒和棒棒妈了,棒棒的感冒快要好了,但是还要住院一段时间治疗癫痫的症状。棒棒妈妈也生病了,马上就要做手术了,今天就是到医院去安排手术的事情,为坚强的棒棒妈加油!!
:以下是引用妮菲塔丽在2006-04-17 21:02:01的发言:

今天我去医院检查我自己的病了,上来也只是说一下,昨天单位体检查出我甲状腺有腺瘤,今天到医院详细检查,不知道是良性还是恶性,但是手术是多半要做了.不知道老天为什么不眷顾我们,棒棒还没有出院,我的妈妈肺癌已经转移到胰腺,而我......
谢谢JMM的关心!今天棒棒表现还好,就是在我出去做检查的时间里,他竟然一直没有睡觉,仿佛在等他的妈妈......

[email protected]  这是妮菲塔丽的msn 大家可以加她。我就是想借这里为她们母子募捐。。。我们平时买个衣服花个1万2万没什么,可是对于她们,就是救命的钱。。。 在日的妈妈们,献献爱心吧~~~~替她们谢谢你们了。。。至于怎么操作,斑竹说了算。(偶个人已经给她捐款了)

怎么做才好?
如果有人愿意募捐的话,合在一起再寄过去的好吧?

是啊。我也这么想, 如果版主不介意,我可以公布我的银行帐户,请大家把钱汇到我这里,然后由我统一汇到妮菲塔丽的帐户。
如果你们觉得不太合适,汇到任何一位版主的户头都可以。我绝对支持。
妮菲塔丽自己的银行帐号也在贴里。直接汇过去当然也可以~~
[em04]

这个孩子好可怜啊。

我自己会通过南京的朋友来尽自己的一份心意。

关于在论坛号召捐款的事情,
1、论坛不提倡捐款、也不反对捐款。
2、请大家自己判断,论坛不负任何责任。
iyaya的好心我能理解,但这是论坛,鱼目混杂的地方,
如果你自己提供自己的账号,号召大家捐款,
论坛就有必要加上一条提醒大家:请自己判断,后果自负。
不好意思,不知道能否清楚地表达我的意思。

谢谢版主,完全清楚你的意思~~~
我想再看看到底有没有人愿意捐款~~有才发我的帐号。。没有的话。。。就。。。∶(

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-4-18 19:48:00的发言:[BR]谢谢版主,完全清楚你的意思~~~
我想再看看到底有没有人愿意捐款~~有才发我的帐号。。没有的话。。。就。。。∶(

跟你说,iyaya,我个人是完全赞同的。。。
有你这么热心的朋友,南京的那位妈妈也应该感到温暖了。

其实现在国内有很多这样的孩子,当了妈妈之后更加能理解做家长的心情。
中国很多制度还不完善,要是在国外估计这孩子就有救了,也不需要靠捐款来救命。