小春网

注册账号
楼主: 轻走

[IT 交流] [讨论]关于苹果电脑以及其操作系统MAC的讨论

关闭 [复制链接]
以下是引用轻走在2004-12-15 17:54:52的发言:

雅虎通是可以直接和MSNmessenger相连接的,在添加联系人里面直接填入对方的雅虎信箱就行。能不能通用视频我还没试过,但是聊天绝对是可以的。论坛的sheng大哥就是用的雅虎账号,我用MSN也和他聊过。

你确定?不用第三方的软件能连上么?除了sheng以外你和别人试过么?

以下是引用Ultimate在2005-2-6 21:27:00的发言:
开发工具呢?我更关心这个。苹果下支持那些编程语言?
c和java是支持的。别的不清楚。苹果的主页应该有说明吧?
我对编程一窍不通

以下是引用あいうえお在2005-2-6 22:45:04的发言:
MAC怎么连接到window 2003 server里面的共享目录?
xp我知道。2003因为没装,不是很清楚。

以下是引用13在2005-2-6 22:57:21的发言:

你确定?不用第三方的软件能连上么?除了sheng以外你和别人试过么?

试过。不需要第三方软件。但是目前只能用文字聊天。

上门安装XP 该用户已被删除

以下是引用上门安装XP在2005-2-7 0:57:49的发言:

去搜索一下苹果主题的.安装后你的电脑就跟苹果机子一样了.其实很多人都只喜欢喜欢苹果的桌面..更改后足以让你跟(轻走)有85%以上一样的感觉

我也在xp下面整过那玩意,什么啊,就是把颜色图标改的和apple一样,然后加了一个类似的dock。那些破玩意,不稳定不说,很多时候中文字体会变得奇奇怪怪,而且在机子启动的时候加载一个很耗资源的程序(那些效果必须在固定的软件下支持才能表现出来,如果在右下角把它关了,所谓的效果一下子就没了)。
如果你对apple的看法还停留在:哦,桌面很漂亮---的话,那我也无话可说了。呵呵。

以下是引用Ultimate在2005-2-6 21:27:00的发言:
开发工具呢?我更关心这个。苹果下支持那些编程语言?
C, C++, Objective C, AppleScript 和 Java
这些语言是通过一个Xcode的软件来实现支持的。编译器如 gcc, javac 和 jikes,还有调试工具如 gdb。
这些我不大懂。MAC10.3版本是这样的。我看了一下那个xcode,全是英文。

以下是引用あいうえお在2005-2-6 22:45:04的发言:
MAC怎么连接到window 2003 server里面的共享目录?
http://www.microsoft.com/japan/mac/collaboration/mmw03/default.asp?navindex=s19
这个网页有一些说明。不知道可不可以?
mac10.2以上才支持。
如果你的机子还是低版本,从网上随便下一个新的mac10.3就可以。电驴上就有很多。
apple的软件绝大多数都是绿色软件,不需要安装,没有install,setup什么的,就是那么一个文
件,往硬盘里一拖就可以用了。而且即便是操作系统也没有什么激活这码事,甚至于没有序列
号。所以网上下来都可以直接用,中文版比较少见,日文版和英文版最多
我目前有的mac版软件有:wndows office(带word,excel,powerpoint,
outlook,MSNmessenger) 2004 英文日文两种。photoshop cs 英文版。
还有几个我都不知道啥玩意的图形音乐处理软件。都是下下来的。

虽然和主题没有关系,但还是贴出来给大家看看

我所见到过的最花哨的gnome theme, 大家可能也见过。

各位贴一些Mac的 Theme吧 ,比较比较

以下是引用轻走在2005-2-6 23:45:30的发言:

试过。不需要第三方软件。但是目前只能用文字聊天。

怎么加人?我同时开MSN和yahoo通,互相加的时候都是让发email。