小春网

注册账号
楼主: 轻走

[IT 交流] [讨论]关于苹果电脑以及其操作系统MAC的讨论

关闭 [复制链接]
上门安装XP 该用户已被删除

以下是引用上门安装XP在2005-2-6 0:05:53的发言:
其实如果只想过一下苹果电脑的瘾的话,只要换一个苹果主题就面.使用方法跟苹果的相差无几.但如果真正要使用电脑的话,还是微软的视察比较实在.免得看到别人正有趣的用电脑时,你却在那边干瞪眼.

怎么换 用 xp变脸王吗??

以下是引用阿后在2005-2-4 12:59:45的发言:

求MSOFFICE的MAC版?轻走版主还有吗?

有。有日文和英文版两种。2004的。
但马上要考试,实在没有时间,放假ok

以下是引用foxjoesun在2005-2-5 2:15:21的发言:

晕,我发的那照片,是我们学校的新媒体工作室。中国的第一个“苹果社区”,地址:北京朝阳东直门外,花家地南里中央美术学院。

另外,格式不是你想象的那么简单。以做3D来说。obj,lws,obj,igs就连曲面最牛牛的3dm都没着,这就大大限制了它和小到PC,大到SGI机器的互动性。想想,费了几个星期做的素材,结果,导入困难,要传到N多机器,经过N到程序,才能导入,而且兼容性问题,还有破面,是个什么后果?

总之MAC的东西,做2D绰绰有余,3D,他只是个孩子。只是针对不同人群的产物,没必要给他做免费的广告。

当然,你要纯粹拿它当播放器,或者 是网页浏览器,绝对够用了。

你说得对。本来我也是在向普通用户来推荐使用mac。像一般只是上上网,用用office类的办公软

件,看看最近的电影,听听音乐的用户来说,我的看法是:apple也是一个很不错的选择,不要

觉得apple什么也干不了,处处不如windows。其实也许它的简单易用更适合你也说不定!----------

这就是我想表达的。我没那么偏激,我也没说“大家都用apple吧,把手里的pc都扔了

吧!!”,只是我觉得,也许我的购买经验可以让很多对apple的外观钟爱但是受到很多pc用户

偏见的影响而放弃购买一款喜欢的电脑的人们能够放心的多一个选择。仅此而已。

我对pc还只是一知半解,何况mac。你说的那些,老实说,我一个都没看懂。我也用不上,

更没兴趣。所以也不打算研究。目前我身边不管是懂电脑的还是不懂电脑的,一说起苹果

就俩字:“别买!”。我真晕,用也没用过的东西,你们怎么就知道它不好呢???

这都是受长期以来的偏见影响。

我作为一个使用者,才发这个帖子。现在我也觉得自己有点多余。

以下是引用benlink1在2005-2-5 23:40:42的发言:

那是用 雅虎的信箱注册了 MSN的id所以 可以 两者并不互通的

我还用 G

GMAIL注册了一个 msn呢

apple的msn本来就不支持摄像头。
但是与雅虎通的文字聊天是绝对可以的。我不知道你所指的“互通”是什么意思?

以下是引用gaobo851021在2005-2-5 15:53:33的发言:

有钱人...........

苹果的电脑就是漂亮.............

但是有点不实用

我晕!12万的价格,你去哪里买一个如此配置的pc???
顺便说一下,经过多次使用,6个小时的续航时间是确确实实的。pc笔记本现在好像只有松下的
才可以做到这一点吧?很多笔记本说是能续航3个小时,一看电影,连2个小时都撑不下去。

哪位老兄给我还加了个精华?谢谢了啊。
我等着滔滔不绝的骂声来呢
[em11]

奶奶牛 该用户已被删除

开发工具呢?我更关心这个。苹果下支持那些编程语言?

MAC怎么连接到window 2003 server里面的共享目录?