小春网

注册账号
楼主: 轻走

[IT 交流] [讨论]关于苹果电脑以及其操作系统MAC的讨论

关闭 [复制链接]
下面给大家看一下苹果上的软件图标,肯定会有不少熟悉的吧?

微软的IE浏览器

苹果上的Oicq

这些图标都很眼熟吧?呵呵。
[em07][em07]

漂……漂亮啊~~~~
这边的ベスト有一层专门是卖苹果的,每次都在上面晃很久的说
可惜结果还是买了sony的本本= =
也是因为怕不会用>_<

Miffy 该用户已被删除

在网上买的话,提示你的学生证(邮寄来同封要你的学生证复印件),可以便宜10-5%。包括原配配件也是。
但是还不如去电器店买。我买的这台机子如果是在网站上买的话116000元;去BIccamera的话,加入OCN可以便宜一
万元(不想要之后退了换别的就行),免费加一条256MB内存。另外还有几千元点数,可以用来买个包,键盘和屏幕的保
护膜什么的。算下来是114000元。

谢谢轻走的感想和图片。希望以后能听到更多的使用mac的感想。

以下是引用Miffy在2004-12-15 10:37:54的发言:
我就是被这样的环境给迷惑的,真的舒服死了!!!!!

谁再来说说Mac的缺点阿。。。。。。。。。

呵呵,女孩子都只看外形?

缺点也不少,苹果的东西都是白色的,感觉很容易脏。而IBM的就看起来很耐脏[em05]

游戏少。另外,虽然说是多语言转换,但是有一些地方还是用的英语,不管换成什么,都不会变

得(在设置区里面,这样的情况比较多)。

操作比较直观人性化,但是毕竟熟悉windows的人一下子换过来难免不适应,特别是鼠标,右

键和windows不大一样。开始菜单也不太一样。

http://www.h3.dion.ne.jp/~mac100/

这里有一个网站,介绍Mac相关软件的使用,有兴趣请看。

我去了国内的不少网站,一说起Mac和windows,就会分成两派吵个没完,这边说自己的软件虽

少但是都是精品,就好像windows的用户死也不愿承认apple的界面比windows的漂亮,他们会

说,apple的所谓的艺术化设计只不过是自命清高罢了。

都各自有无法替代的优缺点吧。操作系统平台如果只剩下windows,那就是最悲惨的事情了。

以下是引用Miffy在2004-12-15 10:56:08的发言:

配置:1.2GHz PowerPC G4    256MB PC2100(266MHz)  30GB ATA/100 4200 rpm  スロットローディング方式コンボドライブ(DVD/CD-RW両用) 12.1インチ(対角)TFT XGA    ATI Mobility Radeon 9200(32MB DDR SDRAM) AirMac Extreme内蔵  Mac OS X v10.3 Panther  

+256MB内存还不到12万。天啊,被你打败了,好便宜阿。太合算了。

对啊,我本来就是打算买PC笔记本的。就是因为配置高的都太贵才选择这台机子。

其实如果有20万,买松下的W2也挺不错。可惜……俺没那么多钱……