小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 看看我家超实用型房子---追加说明

真不错啊..强烈要求看里面照片..
carrie112 发表于 2010-6-1 14:41

里面还啥都没有呢,你这速度,,,我跟不上,哈哈。。。等全部摆放好了肯定给大家看。

有自己的房子感觉真好
我的地盘我做主

哇,终于建好了,恭喜猫娘,真不错!!
等小猫大了,赶紧生三公主!!!
我爱小老鼠 发表于 2010-6-9 14:32

你,,,神出鬼没
三公主???万一是个三王子,,,你再给来个媳妇???[em011

好几天没有来了,才发现豪宅的图纸阿
好羡慕啊
等着看最后的整体照片了,肯定很美

羡慕可以按照自己的意愿造房子,我们家买的房子,有老多我不满意的地方了,比如阳台太窄,押入太少,玄关的朝向不满意。。。。。

今天才发现,猫妈的房子,浴盆就是我想要的阿,在2楼,问了好多家,都是在一楼,说是不能弄到2楼,我就再也没兴趣了[.4AF0B]

我也喜欢可以再2楼洗澡啊,洗完澡直接上床多舒服啊,不像现在要先到2楼拿了换洗的衣服再去楼下洗澡,还经常忘这忘那。麻烦!

如果你生三公主,我就决定要老二,话说,带孩子好累人啊,如果想方方面面都打点好,真的不容易!!!
对了,亲爱的,怎么能查到小学的综合评价呢?
我爱小老鼠 发表于 2010-6-9 15:21

汗!!!小学的中和评价我都没注意过,这乡下地方,离家近的就去了。。。不过,以前去玩过一个日本妈妈的网站,里面有口コミ,回头我找到了贴上来

好几天没有来了,才发现豪宅的图纸阿
好羡慕啊
等着看最后的整体照片了,肯定很美
mahua8011 发表于 2010-6-9 15:46

整体??我现在为了院子,头大了,,,没钱请人做,自己做么又不会[.4AF0B]

我也喜欢可以再2楼洗澡啊,洗完澡直接上床多舒服啊,不像现在要先到2楼拿了换洗的衣服再去楼下洗澡,还经常忘这忘那。麻烦!
ryo.lulu 发表于 2010-6-9 16:03

是吧?主要是1楼冷啊