小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 看看我家超实用型房子---追加说明

真好呀,希望快点看到实物PP,
俺也想快点有自己的房子
俺觉得对于喜欢炒菜滴中国女人来说,还是封闭式厨房比较好,开放式的或对面式的会到处都弄得油腻腻,抽油烟机也不是百分之百都能抽走的
猫妈家的客厅也挺不错的,这样冬天的时候能把空间缩小,没那么冷,取暖也容易,和国内的环境不能比,国内集体供热,冬天多大空间都很暖和,日本不适合,客厅太大了电费或ガス费就会多很多

哈...你还穷人..都内买...

你刚不还刺激我来着..所以说..做人要厚道啊...

这样吧..你再做顿好吃的..我也就牺牲一下..从千叶开车过来..恩
雨夜散步 发表于 2010-5-31 15:13

不是都内,是川崎。。。。。

有那高速费,油钱,你能在千叶吃一顿老好老好的了!

不是都内,是川崎。。。。。

有那高速费,油钱,你能在千叶吃一顿老好老好的了!
birdliyi 发表于 2010-5-31 15:16

离都内那么近..我统一给算都内了..

你别告诉我..高速费..油钱你也给我出?哈..那多不好意思..
再说..去横滨我都不走高速的哈..油么..我的车省油..100KM来回差不多够了吧
也最多花不到800哈..

猫妈,你快回来啊!

超级羡慕地说啊~~ [.E03BC43.]

地主婆阿。。。。。

猫妈,去送大猫还没有回来呢?
小猫怎么办呢?在车上睡觉吗?

回来了。。。。那个,,,大猫学习完了要求去游戏房,今天是运动会的调休,答应过他可以玩,就去了,一起happy了一把小猫很无奈的陪绑,然后,哥哥吃麦当劳的时候,他就睡着了,放到车里继续睡,抱进门继续睡。。。等我刚想来灌水,他醒了

现在做饭去,等晚点来答记者问大家问题很多阿

是猫妈你没把基本情况给那些没有一直跟你这新闻的,新记者朋友汇报清楚..

先整理下基本情报吧..然后来几张彩图..你那结构图太糊弄大众了哈

回来了。。。。那个,,,大猫学习完了要求去游戏房,今天是运动会的调休,答应过他可以玩,就去了,一起happy了一把小猫很无奈的陪绑,然后,哥哥吃麦当劳的时候,他就睡着了,放到车里继续睡,抱进门继续睡。。 ...
猫言无忌 发表于 2010-5-31 16:48

不带这样的。。。。。。