小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 看看我家超实用型房子---追加说明

球儿妈啊,猫家可是个巨大豪宅啊,液晶都是52寸的,还小呢…………
巨大的耗子啊
我爱小老鼠 发表于 2010-6-9 16:35

52寸的液晶,我只在电器店看过,俩小猫仔这下有场地捉迷藏了[.2D2EA467F]

等搬完家了来显摆:P 其实,使用面积并不是很大,150平米还不到
猫言无忌 发表于 2010-6-9 16:36

我初步数了一下好像是5LLDK,这也太豪宅了,特喜欢二楼那片大空间,
东京的一户建二层楼的我都买不起,好多三层的车库还得在一楼,真怕倒车失手把房子撞塌了[.4AF0B]

头像被屏蔽

好漂亮的房子,羡慕

好,好,好

我初步数了一下好像是5LLDK,这也太豪宅了,特喜欢二楼那片大空间,
东京的一户建二层楼的我都买不起,好多三层的车库还得在一楼,真怕倒车失手把房子撞塌了[.4AF0B]
球儿 发表于 2010-6-9 22:28

我们这里地便宜,所以可以把钱多投一点到房子上,但是,将来贬值的也厉害,,,总之,工薪阶层,资金有限,鱼和熊掌不好兼得啊,东京的话,那就只好妥协房子了。

球儿 发表于 2010-6-9 22:28

2层都買不起。。我開始覺得你想說。。你只能買得起1层。。不想冒個3层出來哈

光卧室就5个!...好强...

我们这里地便宜,所以可以把钱多投一点到房子上,但是,将来贬值的也厉害,,,总之,工薪阶层,资金有限,鱼和熊掌不好兼得啊,东京的话,那就只好妥协房子了。
猫言无忌 发表于 2010-6-10 20:03

我估计都得妥协,地和房子都是天价,最近连汽油都贵得离谱。