小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 看看我家超实用型房子---追加说明

你准备背着小猫捡转头搭墙嘛?哈
雨夜散步 发表于 2010-6-1 00:33

哪里有砖头捡?快告诉我[em021
那天 ,外溝の見積もり 直接吓我一个大跟斗[em551 我是打算学美国人,自己动手[..0602910.]

看得我口水哗哗的流啊

哪里有砖头捡?快告诉我[em021
那天 ,外溝の見積もり 直接吓我一个大跟斗[em551 我是打算学美国人,自己动手[..0602910.]
猫言无忌 发表于 2010-6-1 08:13

你家地大..外溝肯定价格不低...
再加设计什么的..

你可以自己去HOMECENTER买材料..租设备..自己弄..

不过..地下排保水工程不那么好弄..你最好让帮你弄房子的弄好..
再有土地改良的时候..你挖出来的土还不能乱扔..看你们那自制体规定了..
我昨天才发现..松户那边..从院子里挖出来的土..要自己搬到垃圾站去的..(而且还收费)

你家地大..外溝肯定价格不低...
再加设计什么的..

你可以自己去HOMECENTER买材料..租设备..自己弄..

不过..地下排保水工程不那么好弄..你最好让帮你弄房子的弄好..
再有土地改良的时候..你挖出来的土还不 ...
雨夜散步 发表于 2010-6-1 09:15

挖出来的土我不扔还不行?我堆在院子里造假山

挖出来的土我不扔还不行?我堆在院子里造假山
猫言无忌 发表于 2010-6-1 09:36

他那知道上就是这么说的..尽量把挖出来的土放回到院子里..

90坪,,,,,,,,,,,
好大啊

低价不算还3000万,太有钱了

羡慕啊~~~
确实很实用,想看实物照片

对了,有姐妹问为啥没有榻榻米的房间,其实我是很希望有一间的,可是猫爸不喜欢,当时看预算,如果要榻榻米,又要多花很多钱,争了几次,大和那个营业就说全部地板吧,然后可以去homecenter买那种现成的榻榻米铺上去,成本要低很多,不喜欢了又可以拿掉。。。。。。我想想也有道理,就妥协了。

对了,有姐妹问为啥没有榻榻米的房间,其实我是很希望有一间的,可是猫爸不喜欢,当时看预算,如果要榻榻米,又要多花很多钱,争了几次,大和那个营业就说全部地板吧,然后可以去homecenter买那种现成的榻榻米铺上去 ...
猫言无忌 发表于 2010-6-1 13:00

说实话...俺也不是太喜欢塌塌米的..但是有个3贴的我也还接受..不过要开放式的哈

头像被屏蔽