小春网

注册账号
楼主: 霸天虎

[随便说说] 市面上主要子供保险的简单比较和分析-1楼更新实例一件

我给儿子买的あいおい生命的学资保险。。感觉还不错。。。

我给儿子买的あいおい生命的学资保险。。感觉还不错。。。
tomoe0825 发表于 2010-5-24 16:47

您看了我帖子里的内容,有什么订正和补充的没有?我只是根据チラシ分析的。

楼主
我想和我老公加个生命医疗的保险
我们俩都不到30岁
加什么样的比较合算呢
还有有个1岁的孩子
藍香 发表于 2010-5-24 15:45

很难就这么推荐啊。根据你们具体的情况和将来的打算有很多不同的思路。

方便的话先短信一下吧。简单的整理一下思路。

您看了我帖子里的内容,有什么订正和补充的没有?我只是根据チラシ分析的。
霸天虎 发表于 2010-5-24 18:22

你写的很不错。。不过我家是根据自己的情况买的。。目前学资保险只是以储蓄的目的保的。。所以比较重视回报率。。还有就是解约后的返还率。。

你写的很不错。。不过我家是根据自己的情况买的。。目前学资保险只是以储蓄的目的保的。。所以比较重视回报率。。还有就是解约后的返还率。。
tomoe0825 发表于 2010-5-24 22:06

不是的。我周六更了一章あいおい的分析,结果刚才发现更新的内容不见了。我是想问您我分析的あいおい有没有什么问题的。等我重新更了您再帮着看看。

不是的。我周六更了一章あいおい的分析,结果刚才发现更新的内容不见了。我是想问您我分析的あいおい有没有什么问题的。等我重新更了您再帮着看看。
霸天虎 发表于 2010-5-24 22:52

好的等你更新。。谢谢你 。

俺也给儿子保的邮局保险,以前也不懂,现在也不懂,看了楼主分析,俺想解约重新保,应该选择哪家保险!就想要回报率高的,儿子1岁3个月了!非常感谢!!!

俺也给儿子保的邮局保险,以前也不懂,现在也不懂,看了楼主分析,俺想解约重新保,应该选择哪家保险!就想要回报率高的,儿子1岁3个月了!非常感谢!!!
黄玫瑰 发表于 2010-5-25 09:35

给您短信了。

等着看更新呢,正好想给家人买份保险,想多方面比较看看

提前学习一下。。。。