小春网

注册账号
楼主: 霸天虎

[随便说说] 市面上主要子供保险的简单比较和分析-1楼更新实例一件

我家买了索尼损保的。当时没想那么多,就当作储蓄了。
xhdl78 发表于 2010-5-19 14:21

你是说索尼损保?我还真不知道索尼损保也有子供保险,能详细说说吗?

限于篇幅和时间有个观点我没来得及说,就是医疗特约对于学资保险来说是个鸡肋,不对,是画蛇
添足。为了医疗的话最便宜的方案是共济。所有带医疗特约的学资保险方案,都是回不了本的。

索尼生命的回报率是很 ...
霸天虎 发表于 2010-5-19 13:47

我也赞同这句话。我给孩子买了索尼损保的,每个月6800,外加县民共计的医疗保险2000。
学资保险算是变相储蓄了,当时想着每月给孩子存上大学和结婚的钱,储蓄也没有利息,还不如加个保险。回报率多大倒不是第一位考虑的。
至于县民共济,我认为很物美价廉,很划算的。我是强力推荐!
等着lz分析索尼损保的还有其他的保险。
如果有合适的,我还想给宝宝存一份。

学习了!!!!

你是说索尼损保?我还真不知道索尼损保也有子供保险,能详细说说吗?
霸天虎 发表于 2010-5-19 14:26

其实最简单方法,就是网上有很多保险中介的网站,你去网站申请各个保险公司的详细保险请求,他们就会给你邮寄一大堆资料,都是免费的。你只要选择适合自己的,再邮寄过去就好了。
我家当时签约时,是附近索尼损保的人特意跑过来签约的。

非常希望LZ能介绍一下日本的各个保险公司的拳头产品。日本的保险公司太多,都不知道从何下手好了。
谢谢了哦。

あいおい生命的学资保险能分析一下吗 ?谢谢 。。

真是学习了
弱弱的问一句,孩子多大大家开始买保险的啊?
我家一岁多了,第一次正式考虑这个事,早还是晚?

非常希望LZ能介绍一下日本的各个保险公司的拳头产品。日本的保险公司太多,都不知道从何下手好了。
谢谢了哦。
watermelon1234 发表于 2010-5-19 21:58

成人保险的话就比较不像这么简单能说明了。需要额外解释的东西比较多,一起写的话会很乱。你有什么特别关注的或者
想了解的话可以短信我。

最近正在考虑呢··呵呵~~太好了,保存下来慢慢研究

不知道lz对成年人的保险熟不熟悉啊?

最近正在考虑呢··呵呵~~太好了,保存下来慢慢研究

不知道lz对成年人的保险熟不熟悉啊?
电脑盲的老婆 发表于 2010-5-20 15:36

熟啊,成人保险才是我的本行啊。如果你方便的话我用短信给你我公司的邮箱,你有什么问题可以发邮件问我。