小春网

注册账号

[生活相册] [文文照片更新ing.]继"妈妈离开了我.去寻找她的幸福."..

我们都是你的朋友 开开心心的过好每一天
[em24][em17]

``````````````````

实在不行~也可以让你妈妈~回来呀~

终归异国他乡,语言还不行呢~如果"丈夫"还不是好人.`````````````````

再那里不能坚持了还是回来的好啊~

在不好意思的说一句~~~(MM好可爱哦~~[em04])hehe~

[em04][em04]

女儿是妈妈的贴心小棉袄,妈妈老对我这么说!

就算你跟妈妈离的很远,你妈妈肯定天天惦记着你!虽然我日文不好,帮不上你的忙!但我衷心祝福你

跟妈妈团聚~~

感慨万千,心乱如麻.希望咱们论坛的领导能够组织一下帮帮这位妹妹.每个人都有妈妈.有些时候说些安慰话是都会的,我也知道在日的留学生每天都很忙,有很多事情要做,但在平时没事的时候能够帮帮这位妹妹的妈妈,尽自己的绵薄之力让孩子的妈妈过的好些.因为,我们每个人都有妈妈.

支持一下楼主,困难是暂时的,总会有一天雨过天晴的,希望楼主和妈妈都幸福[em08][em08][em08]

顶”””””””祝愿你妈妈能早日回到你身边。嫁给日本人有什么好处?就是因为日本比咱们国家发展的好吗?身边好多女孩儿都说日本好,日本的男人也好吗?我相信在俱乐部打过工的人都知道。。。。

你是最可爱的[em07][em07][em07]希望幸福会降临在你和你妈妈之间~

祝福楼主MM的妈妈能够度过难关。语言不通,我觉得很痛苦,像我现在这样。

从心底里给予楼主最真挚的祝福 希望你能开心的过下去