小春网

注册账号

[生活相册] [文文照片更新ing.]继"妈妈离开了我.去寻找她的幸福."..

以下是引用TokyoRiKi在2006-4-6 16:36:00的发言:
回来应该也可以挣钱的吧。妈妈在日本这样受苦挣的钱,你用着也不开心不是~~~

妈妈都40多了。在这边根本什么也做不了。什么也不会..从我"认识"我妈开始..就没看过她上班....

以下是引用げろげろ在2006-4-6 15:51:00的发言:
真不理解这些没有感情基础的国际婚姻,既然看你妈这么痛苦,还不如回来,可能在国内别人听着你妈去日本了,好听点儿。可人家问你干啥去了?给日本人当老婆去了,,,现在什么样的日本人才通过这种国际介绍和中国人菲律宾人结婚〉?相信这个坛子里在日的朋友们都清楚,,造孽啊。。

结婚了得到幸福的也很少,毕竟没有感情基础。

是啊..有羡慕的..也有感觉厌恶的。..回来的话...过的不会好..会很苦...而且``去日本的时候``为了感谢那两个亲戚..给他们花了好多好多钱.全是老本..我妈如果现在回来``生活都是个困难..   

对啊..感情基础很重要..现在就是因为没感情。.互相不了解。才会这样。..

谁都不想这样的...因为我妈妈也有压力..她要养家里人.还有就是为了我..

和楼主一样的境遇

妈妈比我先来一年,那一年可能是她人生中最痛苦的一年吧,,,,,,,

就那一年妈妈得了美尼尔综合症(精神过于疲劳导致的),为了给我办

签证,为了让我快点来日本,为了我的将来,,,,,,,,,,,,,

那一年我正好上高3,学习虽然很紧张,但是想妈妈,特别想,特别想

我想单身家庭的都能体会到,为了我吃的苦,流的泪,不计其数,,,,,,,

有时候我不愿回忆这些事,我会特别伤感,感觉自己特别对不起妈妈

所以,高中结束之后高考也没考,当时我已经完全没有心思考,就想快点

飞到日本,快点看看妈妈,让她因为有我---她的儿子的存在而开心一点

记得我上大使馆签证的时候,一起签证一个老太太问我为什么来日本,

我说我妈嫁给日本人了,她就说:孩子,你妈这都是为你啊,你得有出息

将来报答,,,,,,,,,.说了一大堆.我不敢仔细听,我怕我会哭

难道我就值得妈妈为我付出这么多吗???????

也许她认为值得,,,,,,

这份感情在我的一生中会比我的爱情重要,因为我的99%都是妈妈给我的

说的一点也不夸张

我也许永远报答不完她,但是我会尽全力

说了很多,最后献给我的妈妈,不对,应该是我们的妈妈

一首情歌

继续关注你和你妈妈的生活,MM,希望你自己坚强而又快乐的生活,让你妈妈感到有你她还有希望~~其实,如果,真的生活不下去了,就劝你妈妈回来,她还有你这么好的一个孩子呢~~

你妈妈才过去,语言不好,相必打工也很辛苦,再加上心情也不好的话,还不如回国啊~~

以下是引用小旭在2006-4-6 16:58:00的发言:
和楼主一样的境遇

妈妈比我先来一年,那一年可能是她人生中最痛苦的一年吧,,,,,,,

就那一年妈妈得了美尼尔综合症(精神过于疲劳导致的),为了给我办

签证,为了让我快点来日本,为了我的将来,,,,,,,,,,,,,

那一年我正好上高3,学习虽然很紧张,但是想妈妈,特别想,特别想

我想单身家庭的都能体会到,为了我吃的苦,流的泪,不计其数,,,,,,,

有时候我不愿回忆这些事,我会特别伤感,感觉自己特别对不起妈妈

所以,高中结束之后高考也没考,当时我已经完全没有心思考,就想快点

飞到日本,快点看看妈妈,让她因为有我---她的儿子的存在而开心一点

记得我上大使馆签证的时候,一起签证一个老太太问我为什么来日本,

我说我妈嫁给日本人了,她就说:孩子,你妈这都是为你啊,你得有出息

将来报答,,,,,,,,,.说了一大堆.我不敢仔细听,我怕我会哭

难道我就值得妈妈为我付出这么多吗???????

也许她认为值得,,,,,,

这份感情在我的一生中会比我的爱情重要,因为我的99%都是妈妈给我的

说的一点也不夸张

我也许永远报答不完她,但是我会尽全力

说了很多,最后献给我的妈妈,不对,应该是我们的妈妈

一首情歌

是啊..最爱我们的是父母..他们为我们做的太多太多。...我们只能以后用实际行动来报答....

希望你和你妈妈幸福...没有过不去的坎坷....只要努力``没有做不到的事!

以下是引用星星堆满天在2006-4-6 17:31:00的发言:
继续关注你和你妈妈的生活,MM,希望你自己坚强而又快乐的生活,让你妈妈感到有你她还有希望~~其实,如果,真的生活不下去了,就劝你妈妈回来,她还有你这么好的一个孩子呢~~

你妈妈才过去,语言不好,相必打工也很辛苦,再加上心情也不好的话,还不如回国啊~~

妈妈在那边一直是为了我能过的更好 `家人过的更好....
      我就是想借着写信.看看他到底能不能对我妈好些.如果真的没办法``
大不了我让我妈回来,我跟我妈继续过苦日子``有什么了不起的....

楼主要坚强哦!!

看了你的帖子,这里有很多哥哥姐姐,可以帮助到你,我虽然不能给予什么很大的帮助,但是还是在精神上鼓励你,你要加油哦!!

我们同龄,而且我觉得在思想上都挺成熟的,所以要加油,相信生活不是一帆风顺的.

理解你的妈妈去日本,寻找更加好的生活,理解你为妈妈担心,这个也许就是最困难的时期吧,妈妈在那边努力,你也要加油哦,好好学日语,以后去日本和妈妈一起生活,不怕被人欺负,我们要自己先站起来啊!

加油哦!!

看了 心里有点感触很乱的说....楼主别想太多了...一切都会好的     我也会一直关注你的..   

MM你一定一定要认真想想,这种事情,放在谁身上,谁都不会很舒服的...

看着自己的妈妈受委屈却无能为力,这种感觉想象得出来的.

支持你...会关注你的~这里也有很多很多人,在你身边陪你的

勇敢起来^^

我放学回来了!

看到了有这么多人都关注着你,所以啊你不用不开心啊 !!为妈妈祝福!!慢慢的妈妈和日本叔叔的关系就会好起来的!因为是刚刚生活在一起没有多久!等到妈妈的语言达到了一定的程度,然后在一起生活久了!日本叔叔就会对妈妈很关心很好的!!放心好拉!!你在国内也要好好的用功哦!!不要让妈妈放心不下!!!你也要告诉妈妈如果心情不好的时候就和你通电话哦!!你是妈妈的宝贝!!妈妈是爱你的!!所以!一定要加油!!
[em07][em07][em07][em07]