小春网

注册账号

[生活相册] [文文照片更新ing.]继"妈妈离开了我.去寻找她的幸福."..

以下是引用星星堆满天在2006-4-6 8:11:00的发言:
MM,你真是懂事的孩子,也许,你现在无法分担你妈妈的忧伤,那就好好的照顾自己让你妈妈放心,希望你妈妈早日走出困境~~

我也许望如此啊...但是妈妈好象是在那边呆不下去了...她现在都不想回家`.一放假都不知道要去哪里呆..没有地方去.....

自己决定的那么做就沿着那条路走下去,然后努力改变。。。。。。

以下是引用一番在2006-4-6 8:23:00的发言:
有点想BoA
[em02]
有人这么说过...但是``我感觉不像啊 .

以下是引用6611113在2006-4-6 8:28:00的发言:
我的妈妈也是嫁过去的!!妈妈不在身边的感觉真的很难过!! 我给你发了EMAIL!

我可以帮你翻译!!!

你可以加我的MSN:[email protected]

或者加我的QQ15873706 

MSN....我看看能不能下一个..我家的被我删了..QQ我加完了..
   给我发邮件咯`??那我去看看....先谢谢你哈!.

以下是引用紫稻田在2006-4-6 9:27:00的发言:
我帮你

不过阿 若电话打通了之后基本上是这样的情况 我给你演绎一下

你谁阿? 怎么知道我电话的? 用你管阿 ? 怎么对待我妻子是我的事儿 你算老几阿? 在他马上要放下电话的时候

我央求      你就听一听他女儿对你的一番话吧

情况1  对方有一点教养的情况下  不耐烦的听完   

情况2  对方不太又教养的情况下  马上放电话   回头还要对你妈发脾气 说 都是因为你 有个傻子中国人往我的手机里打电话骚扰我

总之 你就别指望能感动那个日本男人   

你的心情我理解 特别理解 我俩一样的

[em06][em06]

[email protected]

虽然今天才看到你的贴子 但我会每天关注的     感觉就象是我的翻版一样
[em06][em06][em06][em06]
翻版`?你也深有感触`??,,,,我想他应该是有些教养....不能那么做...
     我帖子是今天凌晨2点多发的...呵呵。.你当然是今天看到啊`....谢谢你一直关注....`
           也谢谢你能帮助我支持我....开心!我更有信心咯.! :)

以下是引用6611113在2006-4-6 9:39:00的发言:
我也一样 但是她是说要给她的義理の父写信啊!! 不是打电话吧!!!!我也一样每天都会关注的!!!

是....是我写完..然后拜托你们留学生能否帮我打电话读给他听...晕掉....
因为写信过去过去实在太慢..而且。.我也不会写日文啊`...谢谢你关注哈.

以下是引用紫稻田在2006-4-6 9:52:00的发言:
是吗? 不是打电话阿 不好意思  搞错了搞错了
那楼主想打电话的时候找我好了
[em06][em06]
嘿嘿...谢谢你.... : )

以下是引用sunsva在2006-4-6 10:47:00的发言:不开心就离婚好了
离婚。..是不是就意味着妈妈不能在那边呆了`..只能回来 ??

以下是引用China_6thsky在2006-4-6 11:34:00的发言:
婚姻不是儿戏啊~~~~~~~婚姻的复杂程度不亚于制造一个火箭了 !!![所以不发表过多言论``毕竟大家不是当事人!!!楼主你要坚强`理性面对]

我会啊..毕竟我妈是在那边闪电结婚...彼此不了解也是正常的事....离婚的话...是不是妈妈不可能在那边再嫁?还是得回来?

以下是引用夜雨在2006-4-6 13:26:00的发言:离婚就是引爆原子弹吗?,有这么严重吗?
晕.他只是形容一下复杂性`.