小春网

注册账号

[生活相册] [文文照片更新ing.]继"妈妈离开了我.去寻找她的幸福."..

以下是引用GhosT_T在2006-4-6 15:06:00的发言:自己决定的那么做就沿着那条路走下去,然后努力改变。。。。。。
现在是...我妈无论说什么话跟那个日本男人...那个日本人就跟那两个亲戚说。.然后关系越来越不好..我妈还不会说难的日语,说也说不清楚`..才去了5个月 .

以下是引用chy在2006-4-6 14:54:00的发言:
嫁那么远干什么,又没有感情,语言也沟通不了

那不是哑巴吃黄连,有苦说不出么。

你要是出息了,就把你妈接回来。

别在那受罪。

让你妈妈学日语吧,你管也管不了,还是他自己解决比较好。

自己能说了,比什么都强。

对啊。..现在我妈就是那种感受。..有苦说不出...我也希望自己有出息.可是我现在在上学...还有一年多才毕业..而且..家这边还遇到些困难...过的有些艰苦..妈妈回来就会没有工作,.更没有收入...过的就会更困难....真不知道该怎么做....妈妈去那边。是因为我们家有个亲戚在那边.所以介绍过去的`...怎么说 `中国也没有日本发达啊`...希望妈妈能过的好些.所以家人都同意``就过去了..她也是为了家人...

一直在关注你的帖子,也一直在思考你的心情

如果母亲过的不称心的话

应该多交些朋友

可以让母亲出来打工,这样心情会好些,也会觉到很多朋友

两个人如果经常在一起,难免会有矛盾

要搞清是什么性质的矛盾才好对症下药

让你的母亲,多交些朋友,这样不至于把委屈都憋在心里,人也会开朗许多

如果有条件,让你的母亲也来上网看看,她的女儿有多关心她

为了你,他也会开开心心的过好每一天的

如果有需要帮忙的,请与我联系

[email protected]

以下是引用鹤舞堂の文文在2006-4-6 15:18:00的发言:
离婚。..是不是就意味着妈妈不能在那边呆了`..只能回来 ??

你不希望?

好像结婚3年以上的在离婚,可以留在这里

不过人生在世,几十年转眼即逝了

自由快乐,难道不是最重要的吗

真不理解这些没有感情基础的国际婚姻,既然看你妈这么痛苦,还不如回来,可能在国内别人听着你妈去日本了,好听点儿。可人家问你干啥去了?给日本人当老婆去了,,,现在什么样的日本人才通过这种国际介绍和中国人菲律宾人结婚〉?相信这个坛子里在日的朋友们都清楚,,造孽啊。。

结婚了得到幸福的也很少,毕竟没有感情基础。

以下是引用蜻蜓在2006-4-6 15:37:00的发言:
一直在关注你的帖子,也一直在思考你的心情

如果母亲过的不称心的话

应该多交些朋友

可以让母亲出来打工,这样心情会好些,也会觉到很多朋友

两个人如果经常在一起,难免会有矛盾

要搞清是什么性质的矛盾才好对症下药

让你的母亲,多交些朋友,这样不至于把委屈都憋在心里,人也会开朗许多

如果有条件,让你的母亲也来上网看看,她的女儿有多关心她

为了你,他也会开开心心的过好每一天的

如果有需要帮忙的,请与我联系

[email protected]

妈妈外面有工作啊...而且也有朋友...
现在矛盾..是别人在挑拨离间..说我妈的坏话..听多了。.当然就信以为真。.而且也不了解我妈...觉得我妈亲戚说的话就可信咯。...其实我妈跟那俩亲戚还真没接触过..很远的亲戚啊.....天啊...我妈在那边得多委屈啊!.
  我跟妈妈说过。让她上网.但是`..我想她应该是不会...而且全是日文系统。.她更不能会了。..现在打电话也很贵...但是还要打...至少能听到妈妈的声音我都很亲切..而且我知道..她一定很想我的.

以下是引用TokyoRiKi在2006-4-6 15:38:00的发言:你不希望?
当然希望..可是现在我在这边都没有钱养自己。.妈妈再回来 `一定是难上加难....
   现在妈妈在那边。至少我的生活费不用愁....我爸下岗了。..我妈现在养着我大舅..我爸养着我哥...(大舅儿子.)

以下是引用鹤舞堂の文文在2006-4-6 16:35:00的发言:
当然希望..可是现在我在这边都没有钱养自己。.妈妈再回来 `一定是难上加难....
   现在妈妈在那边。至少我的生活费不用愁....我爸下岗了。..我妈现在养着我大舅..我爸养着我哥...(大舅儿子.)

回来应该也可以挣钱的吧。妈妈在日本这样受苦挣的钱,你用着也不开心不是~~~

以下是引用蜻蜓在2006-4-6 15:40:00的发言:
好像结婚3年以上的在离婚,可以留在这里

不过人生在世,几十年转眼即逝了

自由快乐,难道不是最重要的吗

很重要。.但是现在难以抉择...